Martedì, 14 Maggio 2024
×

Domenica, 07 Febbraio 2016 13:31

Risultati Giovanissimi - Uragano Biellese, Lucento spazzato via! Pazzo Suno: da 0-3 a 3-3

GIRONI A e B - Incredibile a Biella: i ragazzi di Basile servono un poker clamoroso a Brighenti e i suoi e volano a +3 nel girone A. Cade anche il Volpiano, a Rivarolo, mentre nel B la ProEureka sotto di tre gol nel primo tempo, riesce a pareggiare nella ripresa. Bene BarcaSalus e Cenisia

ACCADEMIA J. BORGOMANERO-SANMAURO  5-2
RETI: pt 3’ Donia (A), 9’ Colombo (A), 14’ A. Platini (A), 20’ Pappalardo (A); st 5’ Titotto (S), 17’ Lampasona (S), 24’ Platini (A)

JUNIOR BIELLESE-LUCENTO  4-0
RETI: pt 1’ Panariello, 12’ Principato; st 30’ Messina, 35’ Gila

RIVAROLESE-VOLPIANO  4-1
RETI: pt 5’ Feira su rigore (R), 27’ Parla (R); st 8’ e 34’ Badri (R), 30’ Tomasello (V)

PROSETTIMO EUREKA-SUNO  3-3
RETI: pt 3’ Lopez (S), 10’ D’Elia (S), 20’ Pici (S); st 5’ Tufarulo (P), 17’ Benassi (P), 34’ Nicotera (P)

RAMATESE-CENISIA  1-2
RETI: st 14’ Rovagna (C), 20’ Fornara (R), 36’ Cenere (C)

VENARIA-BARCASALUS  1-2
RETI: pt 2’ e 18’ Barrella (B); st 17’ Campanella (V)