×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 798

Mercoledì, 26 Novembre 2014 20:01

Risultati Giovanissimi regionali - Samuele Airola: magia da calcio d'angolo all'ultimo minuto

RECUPERI/1° TURNO - Il Lucento conquista Vercelli con una cinquina: autorete dei padroni di casa, poi Martino (doppietta), Taurisano e Tagliaferri la archiviano, di Arnone a 2' dal termine il gol della bandiera

Vince a valanga il Lucento di Pierro nella trasferta di Vercelli. In questo infrasettimanale di recuperi ride anche il Suno che affonda l'Alpignano con Lavelli su rigore. Nel girone C Ranieri trova la prima vittoria sulla panchina della J Biellese: apre le marcature Bonito per il Caselle poi, negli ultimi dieci minuti, i bianconeri rispondono con Naamad e Spartisano per il 2-1 finale. Il Borgaro vince 3-1 contro l'Olimpia Sant'Agabio trovando il gol del vantaggio allo scadere direttamente su calcio d'angolo. Bene anche il Pertusa di Grieco e la Novese di Goretta, 2-1 per entrambi.

GIRONE A

BORGOVERCELLI-LUCENTO   1-5
RETI: pt 15' autogol, 25' Martino, 33' Taurisano; st 10' Tagliaferri, 22' Martino (L), 33' Arnone (B)
NOTE: ammoniti Botto, Cannella, Taurisano (L)

GIRONE B

SUNO-ALPIGNANO   1-0
RETE: pt 25' Lavelli di rigore

GIRONE C

JUNIOR BIELLESE-CASELLE   2-1
RETI: pt 34' Bonito (C); st 24' Naamad, 29' Spartisano (J)

OLIMPIA SANT'AGABIO-BORGARO  1-3
RETI: pt 4' Sacco (B), 33' Rizzitelli (O); st 35' Samuele Airola, 38' Di Carlo (B)