Giovedì, 28 Marzo 2024
Domenica, 23 Novembre 2014 11:05

Risultati Giovanissimi regionali - L'Ivest strapazza lo Sparta Novara

GIRONI B e C - Goleada dell'Alpignano con tripletta di Donegà, vittorie corsare per Santhià, Suno e Borgosesia. Nel girone C, pareggi deludenti per Borgaro e Junior Biellese.

Attenzione all'Alpignano: i biancoazzurri di mister Bellanova calano il settebello al SanMauro e lanciano un segnale chiaro al girone, anche perché con un bomber come Donegà (tripletta per lui) si può andare lontano. Poi due vittorie esterne: il Borgosesia batte l'Orizzonti United di un arrabbiatissimo Vineis, il Suno passa con il Virtus Villadossola, il cui allenatore Riva la prende con filosofia: "Abbiamo giocato meglio di domenica scorsa, un passo avanti".
Nella partita del pomeriggio, bella vittoria del Santhià sul Caltignaga. L'allenatore Alessandro Moro commenta sarcastico: "Il risultato è sempre giusto perché chi vince ha ragione, ma è la classica partita dove prendi due tiri e tre gol... Comunque errori nostri, possiamo fare molto meglio".

Nel Girone C fa rumore la sconfitta dello Sparta Novara: "Non facciamo mai gol" commenta un delusissimo mister Gentile. E l'Ivest se la gode, tre gol e tre punti in classifica: "Ci siamo rifatti alla grande - gongola il tecnico Riva - lo Sparta Novara è una squadra fortissima, ma oggi siamo andati davvero alla grande". Deluso anche il Borgaro, che non va oltre il pareggio con il Banchette: "Partita brutta e fallosa - commenta il dirigente Bertino -, nel secondo tempo siamo passati in vantaggio e potevamo raddoppiare, ma l'espulsione ha riaperto la partita". Pareggio, ma di grande cuore, anche per il Caselle: dal 0-2 a 2-2 con l'uomo in meno, e l'Aygreville si mangia le mani. "E' stata una sbandata, ma va bene così", dichiara il mister valdostano Umlil.
Nella partita del pomeriggio, la Junior Biellese non va oltre il pareggio con la Juve Domo: un tempo a testa, ospiti in vantaggio con Cafaro, pareggio firmato da Pesce, risultato giusto. Rinviata al recupero di mercoledì la prima vittoria sulla panchina biellese per il nuovo allenatore Andrea Ranieri. E' il secondo pareggio per la Juve Domo, che nel recupero della prima giornata ha fatto 0-0 con il Banchette.

GIRONE B

ALPIGNANO-SANMAURO 7-1
RETI: 3 Donegà, Viano, Cerini, Pisaturo, Oseye (A), Leame (S).

CALTIGNAGA-SANTHIA' 1-3
RETI: Gaion, Ghisio, Corinaldesi (S), Maiello (C).

ORIZZONTI UNITED-BORGOSESIA 2-3
RETI: 2 Mosca (O).

VIRTUS VILLADOSSOLA-SUNO 0-2
RETI: pt 8' Ceschi, st 18' Nanoushi su rigore.
NOTE: st 3' Ceschi (S) per somma di ammonizioni.

GIRONE C

BORGARO-BANCHETTE 1-1
RETI: st 2' Cella (Bo), 34' Martingano (Ba).
NOTE: st 10' Monte (Bo) per gioco scorretto.

CASELLE-AYGREVILLE 2-2
RETI: pt 4' Jorioz (A), 20' Rizzi (A), st 25' Micheletta (C), st 30' Rossetto (C).
NOTE: st 10' Lianza (C) per proteste.

JUVENTUS DOMO-JUNIOR BIELLESE 1-1
RETI: pt 27' Cafaro (JB), st 15' Pesce (JD).

VICTORIA IVEST-SPARTA NOVARA 3-0
RETI: pt 10' Miliano, st 15' Ojo, 25' Onjefu.