Martedì, 30 Aprile 2024

Lucento vince, ma il Victoria Ivest è in ripresa.

Torino, 14/11/15

Il Victoria Ivest, alla ricerca della prima vittoria in campionato, parte subito alla grande e mette non poco in difficoltà il ben collaudato gruppo del Lucento con intensità e belle giocate. Verso la fine del primo tempo, però, gli ospiti riescono a trovare la via del gol grazie ad alcuni svarioni difensivi e chiudono la frazione sul 3 a 0.

Nel secondo tempo c'è la reazione del Victoria Ivest che, con molto pressing, cerca il gol che arriva finalmente intorno al 10' minuto: Accolti passa il pallone a Cibinel che tira, il portiere respinge, ma Cibinel riprende la sfera ed insacca per il 3 a 1. Tutti i ragazzi, anche dalla panchina, abbracciano Cibinel, segno non indifferente di come il gruppo si stia solidificando sempre di più nonostante risultati non arrivino. I padroni di casa aumentano la pressione e  un po' tutti provano la conclusione: da Dell'Olio a Pisola, da Accolti a Garbin e ancora lo stesso Cibinel, ma il Lucento è bravo a difendersi e a creare delle belle azioni, portandosi a fine secondo tempo sul 7 a 1.

Terzo tempo: a differenza di altre partite, nonostante il passivo pesante i ragazzi del Victoria Ivest non demordono ed impegnano la difesa avversaria prima con Cibinel che da metà campo lascia partire un bel sinistro a giro ben deviato in angolo dal portiere del Lucento, e poi con Palumbo che tenta un affondo centrale bloccato dall'ottima difesa ospite. I ragazzi dell'Ivest cominciano ad essere stanchi e sbilanciati e così il Lucento ne approfitta segnando in contropiede prima l '8 a 1 e allo scadere anche il 9 a 1.

La partita è stata molto bella e ben giocata da entrambe le squadre. il Victoria Ivest è in fase di crescita: i ragazzi di mister Cibinel cominciano ad assimilare le direttive e gli insegnamenti dell'allenatore, che ringrazio per la serietà, l'impegno e la passione che trasmette ai suoi ragazzi, nonostante alcune sconfitte pesanti che non rendono giustizia al bel lavoro che sta svolgendo. Questa, insieme alla partita persa recuperata giovedì scorso contro il Prosettimo Eureka, sono state sfide giocate a tratti con intensità e che hanno visto la realizzazione di trame di gioco che sicuramente più avanti daranno i loro frutti.

Formazione Ivest: Kaliffa, Palumbo ,Carli, Kokekau, Ardengo, Garbin, Accolti, Dell'Olio, Pisola, Carrella, Cibinel.