×

Domenica, 21 Dicembre 2014 18:25

Risultati Giovanissimi fascia B - Il Lascaris resta a -1 dalla ProSettimo, ma che fatica!

GIRONE 2 - I ragazzi di Balice, in vantaggio di due gol, si fanno riprendere a pochi minuti dalla fine; la squadra reagisce subito e Alemanni in extremis trova il gol del 3-2 che vale i tre punti e il secondo posto

Dopo la vittoria della capolista ProSettimo, il Lascaris doveva vincere per non perdere terreno: la vittoria è arrivata, anche se i ragazzid i Balice hanno fatto di tutto per complicarsi la vita: "Abbiamo dominato senza concedere nulla, poi il gol del 2-1 e il rigore del pareggio in pochi minuti a 2' dalla fine. Sono arrabbiato perché dovevamo chiuderla prima, ma anche soddisfatto per l'immediata reazione" così mister Balice a fine gara. Vince anche il Borgaro di D'Alesio e l'Aosta con la Libertas Rapid.Tra Vanchiglia e Lucento nessuna delle due compagini riesce ad imporsi sull'altra: Ciurleo e Sopplantai firmano l'1 a 1 finale. La sfida per il terzo posto tra Baveno e Suno chiude il programma del girone e della categoria, a D'Elia risponde Rossi, al suo ottavo centro regionale.

PRO SETTIMO-ROMENTINESE 7-1 (giocata ieri)

RETI: pt 9’ e 29’ Tufarulo, 11’ e 28’ Colombo, 18’ Bove (P); st 3’ Pavani (R), 25’ Muto, 35’ Loprete (P)

AOSTA-LIBERTAS RAPID  3-2
RETI: pt 8’ Salerno (L), 10’ Arlian (A), 25’ Grange (A); st 20’ Munier (A), 32’ Saraceno (L)

BORGARO-ACCADEMIA J BORGOMANERO  3-1
RETI: 2 Isufi, Lombardi rig. (B), Granieri rig. (A)

IVREA-LASCARIS  2-3
RETI: pt 15’ Romano (L); st 10’ Cavallotti rig. (L), 28' Branca (I), 33' Raffa rig. (I), 34’ Alemanni (L)

CITTA DI BAVENO-SUNO  1-1
RETI: st 21’ D’Elia (S), 27’ Nicolò Rossi (B)

VANCHIGLIA-LUCENTO  1-1
RETI: st 11’ Ciurleo (L), 15’ Sopplantai (V)