Venerdì, 17 Maggio 2024
×

Domenica, 18 Gennaio 2015 13:33

Risultati Giovanissimi fascia B - Colpaccio Venaria, Pro Settimo super con il Lascaris

GIRONE 1 e 2 - I Cervotti si impongono sulla capolista grazie alle reti di Piu e Ferrigno, di Messina il momentaneo pareggio bianconero

Nel girone 2 la Pro Settimo si aggiudica il big match del girone: secco 3-0 sul campo del Lascaris e sempre più primo posto per la banda di Ferreri. In gol, tra gli altri, il solito Bove. L'Accademia Borgomanero supera di misura il Vanchiglia di Paolucci: decide il gol di Alessandro Platini al 24' del primo tempo. Balzo in classifica anche del Suno che supera l'Aosta 3-0 e si posiziona alle spalle di Pro Settimo e Lascaris. Nel tardo pomeriggio vincono Lucento e Borgaro rispettivamente contro Baveno e Romentinese: i ragazzi di Commisso in dieci uomini fanno 2-0 nella ripresa, mentre D'Alesio e i suoi calano il pokerissimo in trasferta e si prendono il secondo posto.

Nel gruppo 1 invece cade la Biellese a Venaria e quindi il BarcaSalus - vittorioso giovedì sulla Strambinese - adesso è al comando in solitaria con 15 punti. Restano a 12 i bianconeri di Basile che vengono superati dal Volpiano di Desimone, grazie al gol allo scadere dello scatenato Pische. Conquista i tre punti anche l'Atletico 1912 con il 2-0 sul Romagnano: decisivi i gol di Tomasello e Opessi nella prima frazione di gara. Nel pomeriggio con una tripletta di Pepe lo Sparta Novara passa a Varzo, seconda vittoria in campionato per i novaresi.