Venerdì, 17 Maggio 2024
×

Domenica, 18 Gennaio 2015 13:43

Risultati Giovanissimi fascia B - Chisola e Chieri stendono Cuneo e Rapid

GIRONE 3 e 4 - Bechis, Maddalena e Giodice stendono il Rapid Torino di mister Carrer che ha retto solo un tempo. Nel girone 3 il Chisola stende il Cuneo 3-1

Nel girone 3 il big match tra Chisola e Cuneo va ai ragazzi di Conte che giocano un grande primo tempo trascinati da Gelao, tornato dopo un lungo periodo di inattività. Nel gruppo 4, invece, il Chieri stende il Rapid e tiene la scia del Carrosio che nell'anticipo aveva vinto la settima gara in stagione. Tre punti importanti anche per la Valenzana Mado: Battista e Ferraris fanno 2-0, poi Rogato la riapre ma è troppo tardi, finsice 2-1 per i padroni di casa. Infine, il Cambiano dilaga a Dronero e conquista tre punti che gli fanno fare un bel salto in classifica: da ultimo sale all'ottavo posto; mentre l'Asti di Forno sale a 10 punti in virtù del 4-1 inflitto al Luserna, tutti e quattro i gol sono arrivati nella ripresa.

GIRONE 3

DERTHONA-CHERASCHESE  0-1 (giocata ieri)
RETE: st 10’ Bergese

MIRAFIORI-J STARS  2-2 (giocata ieri)
RETI: pt 12’ Lopes, 22’ Messina (M); st 15’ Vigo, 21’ Petrone (J)

NOVESE-POZZOMAINA  ND
NOTE: Partita rinviata per impraticabilità del campo.

CANELLI-BRA  2-1
RETI: pt 1’ Capra (C), 5’ Fissore (B); st 15’ Capra (C)
NOTE: espulsi Cravero (B, 25’ pt) per reazione e Raiolev (C, 34’) per gioco pericoloso

CHISOLA-CUNEO  3-1
RETI: pt 15’ De Nittis (CH), 25’ Gelao (CH), 35’ Giuliano (CU); st 35’ Domard (CH)