Giovedì, 02 Maggio 2024

Pari tra Chieri e Sisport (Pulcini 2007)

Chieri, 13 novembre 2016

Finisce 2-2 la seconda sfida di giornata dei 2007 sempre tra Chieri e Sisport.

Al primo minuto dal calcio d’inizio il Chieri si porta avanti con un personaggio dagli scarpini caldi; con la maglia numero cinque e senza nessuna paura, Tinozzi apre le danze e realizza il primo gol di giornata, 1-0 e palla al centro. Il primo tempo prosegue a ritmo di colpi serrati ma la Sisport ci tiene a inchiodare l’avversario in parità e così Valentini trova lo specchio della porta su calcio di punizione proprio sul finale della frazione di gioco.

Nel secondo tempo le due squadre mantengono un ritmo molto alto ma la fretta nel cercare di far quadrare il risultato non porta doni, dunque anche se si nota una certa attenzione e cura al dettaglio, il segnapunti non ruota mai e si conclude in bianco. Dal lato Sisort s’imposta bene palla a terra ma si nota qualche indugio di troppo ad attaccare lo spazio nel modo giusto.

Di tutt’altra natura è invece il secondo tempo, che torna a dare speranza in campo e fuori dal campo, si notano da subito un buon livello e un’ottima concentrazione che fanno di un semplice finale, un finale scoppiettante sotto ogni punto di vista. Al 5’ Rongioletti su calcio di punizione va a segno con un tiro che plana in porta in modo maestoso e la Sisport si porta in vantaggio sotto gli applausi scroscianti del pubblico (0-1). La gara si accende ed è battaglia aperta fino al timeout. Al rientro in campo le due squadre continuano a creare ottime situazioni di gioco e su tutti emerge il gran cuore di Tinozzi che porta la propria squadra non solo verso il pareggio dell’ultima frazione ma anche verso quello della gara.

Chieri-Sisport 2-2

Marcatori (1-1, 0-0, 1-1): 1’ Tinozzi (C), 13’ Valentini (S) , 5’ tt Rongioletti (S), 13’ tt Tinozzi (C).

Chieri: Sacino, Maddalena, Ogliaro, Tinaglia, Tinozzi, Parigi, Bottan, Stecca, Pavone. Dir. Antonio Sacino. All. Floriano Palmacci.

Sisport: Di Salvo, Paradiso, Merlin, Falbo, Valentini, Rauseo, Genzone, Rongioletti, Corrales, Paun. Dir. Rauseo. All. Valerio.