Domenica, 19 Maggio 2024

Il Cenisia fa 7 su 7 e batte l'Ardor S.Francesco

Torino, 28 novembre

Sabato il Cenisia ha ospitato l'Ardor S. Francesco vincendo per 5 a 0. I ragazzi del mister Alessandro viaggiano a punteggio pieno 7 vittorie su 7 partite, il mister è riuscito a creare un gruppo molto unito e i ragazzi in campo danno il massimo e si aiutano a vicenda ogni partita. Dopo il   Gol del vantaggio di Tripepi  al 5° del primo tempo , l'Ardor si difende bene e riesce a non subire altri gol. Solo nel terzo tempo il Cenisia  mette al sicuro il risultato.

1° Tempo 1 a 0 - Il Cenisia da subito inizia a cercare la via del gol, l' l'Ardor si difende bene, il portiere si mette in evidenza  per una serie di buoni interventi. Al 5° minuto Tripepi sfrutta un passaggio di Biancorosso,con uno stop a seguire  evita l'avversario e calcia di destro un tiro imparabile. Il portiere dell'Ardor nega il gol del raddoppio con serie di ottime parate.

2° tempo 0 a 0 - Anche nel secondo tempo il Cenisia costruisce molte occasioni da gol,la difesa dell'Ardor va spesso in affanno sulle fasce  dove Sinesi e Biancorosso saltano spesso l'avversario e crossano, ma il portiere salva in diverse occasioni. ,due volte su tiri di Camiolo. Il  Cenisia con Arbia e Di Carlo  in difesa non concede spazi agli attaccanti del l'Ardor. che non sono mai arrivati a rete.

3° tempo 4 a 0 - Nel 3° tempo finalmente il Cenisia riesce a   concretizzare le occasioni che crea. Vanno in gol, Murgia (2 a 0) che segna  un bel gol dopo aver aver saltato 2 avversari; si ripete Murgia( 3 a 0) che da fuori area lascia partire un gran destro; Camiolo (4 a 0)  che supera in corsa un avversario e segna un bel gol. Protto (5 a 0) che controlla un difficile pallone in piena area e di destro supera il portiere. Il portiere dell'Ardor  fa dei grandi interventi,prima su,un gran tiro all'incrocio di Arbia  da fuori area , poi  su Murgia che tira da fuori area un gran tiro,sulla respinta Tripepi calcia a colpo sicuro ma il portiere. Miracolosamente riesce a pararla  sulla linea di porta,gli spettatori hanno l'impressione del gol. Finisce 5 a 0 per il Cenisia.