Mercoledì, 01 Maggio 2024
Sabato, 16 Maggio 2015 14:48

Giovanissimi fascia B regionali - Suno campione regionale! Lorenzo para il rigore decisivo

Scritto da redazione

FINALE REGIONALE - Ad Albiano d'Ivrea trionfa la squadra di Zucca al termine della lotteria dei calci di rigore. 1-1  ai tempi regolamentari in virtù dei gol di Ventafridda e D'Elia

SUNO-CHIERI 5- 4 D.C.R.(1-1 D.T.R.)
RETI: pt 16' Ventafridda; st 4' D'Elia (S)
SUNO (4-3-3): Lorenzo; Maiorino, Amoabeng, Buccolini, Foradini; Magagnato, Piccalunga (13' st Riva), Casu; Lopez, D'Elia, Bruzzaniti (26' st Kayode). A disp. Moia, Marino, Gaspani. All. Zucca.
CHIERI (4-3-3): Veglia, Bai (38' st Riso), Lovato, Bettoni (31'st Montuori), Fasano (8' st Nouri); Bendezu, Garofalo (31' st Achilli), Degrandis; Bechis (24' st Di Sparti), Maddalena, Ventafridda (9' st Cavaglià). A disp. Nepote. All. Migliore.

1- Amoabeng (S) parato

Terminano i tempi supplementari e per decretare chi tra Suno e Chieri vincerà il titolo regionale serviranno i calci di rigore

1' sts OCCASIONE SUNO: punizione di Lopez per D'Elia che anticipa Veglia in uscita, con il tiro che però finisce largo

5' pts DOPPIA OCCASIONE SUNO: squadra di Zucca due volte vicino al gol prima con un destro da fuori di Buccolini e poi con un'azione personale di di Lopez conclusa con un sinistro strozzato

2' pts OCCASIONE CHIERI: Achilli sfiora il vantaggio con una botta dal limite che dà solo l'illusione del gol. Palla di poco alta.

TERMINANO I TEMPI REGOLAMENTARI: al 70' il risultato è di 1-1 e si andrà ai supplementari. Due tempi da 10'.

37' st OCCASIONE CHIERI: in pieno recupero il neo entrato Di Sparti calcia al limite dell'area con un destro a giro sul secondo palo. Il tiro è perfetto ma il salvataggio di Lorenzo è mostruoso

25' st OCCASIONE CHIERI: destro pazzesco di Garofalo che di controbalzo da fuori area indirizza la palla sotto la traversa. La risposta di Lorenzo è però spettacolare

22' st OCCASIONISSIMA CHIERI: palla in profondità di Garofalo per Cavaglià che davanti al portiere si fa respingere il tiro. Sul rimpallo, il numero 17 si ritrova palla al piede ma a porta vuota preferisce passarla a Maddalena che sbaglia clamorosamente da 2 metri

4' st: 1-1 SUNO: cross dalla sinistra di Amoabeng, Lopez colpisce di testa ma Veglia riesce ad arrivarci. Sulla ribattuta segna D'Elia con un tap-in da mezzo metro

FINE PRIMO TEMPO: le squadre vanno al riposo sul parziale di 1-0 in favore del Chieri. Netta supremazia dei collinari, Suno pericoloso una sola volta con Lopez

27' pt OCCASIONE SUNO: la squadra di Zucca si affaccia per la prima volta dalle parti di Veglia. Cross dalla sinistra di D'Elia e colpo di testa di Lopez che finisce tra le braccia del numero 1 collinare

18' pt OCCASIONE CHIERI: sugli sviluppi di una rimessa laterale, Maddalena riceve palla, la serve dietro a Degrandis che calcia di mezzo esterno. Conclusione che sfiora il palo e si spegne sul fondo

16' pt 1-0 CHIERI: il gol era nell'aria e Ventafridda sigla l'1-0 per il Chieri segnando di destro con un rigore in movimento dopo assist di Maddalena

14' OCCASIONE CHIERI: la squadra di Migliore continua a spingere sull'acceleratore. Da un cross da destra di Bendezu Maddalena colpisce di testa ma la conclusione finisce sul fondo

12' pt OCCASIONE CHIERI: ancora Garofalo pericoloso. Il  numero 5 collinare  conclude a rete con un destro potente dalla lunetta che finisce alto.

8' pt OCCASIONE CHIERI: calcio d'angolo da sinistra di Degrandis e colpo di testa di Garofalo che termina a lato