Lunedì, 06 Maggio 2024

Esordienti 2004 - Girone D - Pertusa Biglieri vs San Mauro: Combattutissima partita

Torino 31/10/2015

Pertusa Biglieri- San Mauro 6 a 2. -

Che sarebbe stata una partita difficile si era pensato. Ma nonostante la sconfitta, il San Mauro esce a testa alta dal campo torinese.

Ottimo avvio dei gialloblu che , nonostante passati in svantaggio gia' nei primi minuti su una sfortunata deviazione, riuscivano con un uno due da manuale, prima a pareggiare e subito dopo a passare in vantaggio con una bella doppietta di Fundone ( nella foto il gol del vantaggio dei gialloblu). Primo tempo da incorniciare e vantaggio del San Mauro.

La ripresa senza che ci fosse preavviso, visto come avevano espresso il gioco nel primo tempo, ha visto un calo dei nostri ragazzi, circostanza che ha fatto approfittare al Pertusa per pareggiare il conto e passare in vantaggio.

Il rigore nel terzo tempo, decretava la sconfitta. Da segnalare le strepitose parate del nostro portierone Sonnessa che, con le sue volate e' riuscito a negare il gol in parecchie situazioni pericolose. Sul finire della partita, il portierone, andava a prendere sul sette della porta, un fortissimo diagonale. A nulla sono serviti il pressing e i veloci contropiedi che negli ultimi minuti i Gialloblu hanno messo in atto per accorciare lo svantaggio, mettendo in difficoltà la difesa avversaria. Comunque è andata cosi'. Nulla da dire agli avversari che alla lunga ne sono usciti fuori segnando sempre su contropiede i gol del vantaggio.

Un primo tempo da incorniciare per i nostri ragazzi che hanno tenuto testa e cuore passando dal svantaggio al 2 a 1. Il triplice fischio finale ci ha consegnato una bella partita, tutta da vedere e rivedere; si dice che il gioco del Footbaal sia il gioco, lo sport, più bello del mondo, se poi praticato e giocato da bambini e ragazzi che quando scendono in campo hanno voglia di divertirsi e divertire, allora domenica nel terreno di gioco si è visto questo. Il fischio finale ha consegnato un'ora di divertimento per tutti: giocatori e spettatori. Trasferta sofferta e sfortunata. Preoccupa un po il calo, ma per il resto il solito impegno, la solita grinta, tutti aspetti recuperabili come la consapevolezza di scendere in campo per affrontare gli avversari fino all'ultimo minuto di gioco, senza farsi prendere da facili entusiasmi.
Un bravi lo stesso per l'impegno. Forza ragazzi!!