Domenica, 05 Giugno 2022 13:11

Under 18 Regionali / Fase Nazionale - L'Acqui fa suo il confronto col Mestre: 4-1 e doppietta di Morganti

Acqui Under 18 Acqui Under 18

1° GARA TRIANGOLARE - I due timbri di Morganti e le firme di Cadario e Ruci regalano alla squadra di Malvicino il successo all'esordio nel triangolare che condurrà la prima classificata alle final four

Non trova freni la cavalcata travolgente dell'Acqui campione regionale piemontese. La formazione di Malvicino esordisce al meglio nel primo match del triangolare della fase finale, che li ha visti contrapporsi al Mestre, cioè la squadra trionfatrice in Veneto. Una gara encomiabile per i padroni di casa che alla mezz'ora sono già avanti di due reti messe a segno entrambe dal mattatore Morganti tra il 21' e il 30'. Alla ripresa inizia meglio il Mestre, dopo appena quattro minuti a una lunghezza di distanza grazie alla rete siglata da Barbiero. I gradi di separazione ritornano quelli che hanno scandito la prima frazione con il sussulto del 54' di Cadario. Tocca infine a Ruci spingere in rete il gol del poker. Acqui che con il successo osserverà un turno di riposo, prima del rush finale in cui sarà chiamato a conquistare il Girone A per poi accedere alle final four.

ACQUI-MESTRE 4-1
RETI: pt 21', pt 30' Morganti (A), st 4' Barbiero (M), st 9' Cadario (A), st 18' Ruci (A)