Sabato, 04 Maggio 2024
Lunedì, 25 Settembre 2023 09:27

Under 17 Regionali / Report – Chisola, Volpiano Pianese e Alba in grande forma, brividi Lascaris e Alpignano, sorpresa Bacigalupo

Esposito Natale, allenatore Bacigalupo Esposito Natale, allenatore Bacigalupo

IL PUNTO SULLA 2^ GIORNATA – Volano il Chisola  e il Volpiano Pianese che rifilano rispettivamente nove e otto reti alla Saviglianese e al Pianezza, ok Pro Eureka, Lucento e Chieri. Convincenti vittorie anche per Borgaro Nobis, Alba, Borgomanero, brivido Lascaris e Alpignano che passano 4-3 contro Paradiso Collegno e Bruinese, sorpresa Bacigalupo che vince in casa della CBS.

Conquistano i tre punti e rimangono a punteggio pieno il Borgomanero che vince in maniera roboante contro la Libertas Rapid; l’Ivrea che batte per tre reti a zero l’Accademia Casale e l’Alicese che supera di misura la Diavoletti Vercelli grazie ad un gol di Cianciolo nei primi minuti di gioco. Ottima vittoria per la Juventus Domo in casa del Gravellona San Pietro grazie ad un ottimo secondo tempo, così come buona la prestazione del Cossato e di Ragno che apre il match con una doppietta nel giro di tre minuti e spiana la strada per la vittoria alla sua squadra. Vince anche Città di Baveno che supera 4-2 l’Oleggio in un match decisamente convincente. Nell’ultima partita del girone arriva una grande rimonta del Ticino che, nonostante la doppietta di Bottone per la Biellese, porta a casa punti importanti grazie ai due gol di Guce e al sigillo decisivo di Zidan.

Girone ricco di emozioni a partire dall’emozionante sfida tra un ottimo Paradiso Collegno e Lascaris che i bianconeri riescono a portare a casa per 3-4 dopo una clamorosa rimonta negli ultimi 30 minuti di gioco da 3-0, decisiva la doppietta importantissima dell’ex della partita: Grec, passato al Lascaris proprio in questa stagione. Stravincono e restano a punteggio pieno Borgaro Nobis e Volpiano Pianese rispettivamente contro Gozzano e Pianezza, per le Foxes giornata di gloria per Suquet che sigla una tripletta e per Peradotto e Fiore che invece mettono a referto due reti ciascuno. Regna l’equilibrio invece tra Caselle e Rivarolese che concludono con un pareggio, partita intensa e divertente invece tra Gassino e Venaria con questi ultimi che la spuntano anche grazie all’eurogol dalla lunga distanza di Siclari che apre il match. Trovano le prime vittorie dopo i pareggi della scorsa giornata la Pro Eureka che batte 1-3 l’Autovip San Mauro e la Virtus Accademia con lo stesso punteggio contro lo Charvensod.

GIRONE C

Partite scoppiettanti in questo girone con il convincente Lucento che vince agevolmente 4-0 contro l’Aviglianese e si porta in testa alla classifica insieme all’Alpignano, costretta a rimontare un’ostica Bruinese passata in vantaggio con Nucelli, che non si è arresa fino in fondo, ma ha poi dovuto cedere: 4-3 il risultato finale. Mirafiori e Rosta non si fanno male con una rete per parte ed un punto a testa, mentre vincono con lo stesso punteggio di 4-2 il Cenisia contro il Beiborg ed il Vanchiglia contro il Pozzomaina anche grazie alla doppietta iniziale di Florio che apre le porte della vittoria e riscatta il pareggio della prima giornata. La sorpresa del girone è sicuramente il Bacigalupo che vince di misura contro la CBS, che rimane ferma ad un punto in classifica, grazie al rigore di Giuffrida a 10 minuti dal termine della partita. Il KL Pertusa conferma quanto di buono fatto vedere in avvio di campionato contro la Pro Eureka e conquista una buona vittoria per 5-2 sul campo del Cit Turin.

GIRONE D
Domina il girone il Chisola che dopo gli otto gol della prima giornata, si supera e ne mette a segno nove contro la malcapitata Saviglianese, tripletta per Marmo e doppietta per Ajmar. Si confermano in ottima forma e vincono anche questa giornata la Cheraschese che passa 2-5 a Carmagnola, il Fossano che rimonta la Giovanile Centallo grazie al clamoroso tris di Fofana e il Caraglio che regola 3-1 il Bra. Nelle restanti partite vincono e conquistano i primi tre punti del loro campionato il Cuneo Olmo contro la Monregale, il Francavilla di misura contro la Polisportiva Garino grazie alla doppietta di Forgia, freddissimo dal dischetto, e il Pinerolo che con la doppietta di Ferrazza e il gol di Busico finale rimonta il Salice in una partita veramente tesa.

GIRONE E

Conferme in vetta alla classifica per Chieri ed Acqui che passano rispettivamente 0-5 contro il Derthona con doppietta di Muscatello e 2-4 sul campo del Dertona a cui non bastano le due reti di Taverna. Primi tre punti invece per Alba, che schianta 0-8 l’Asca con tripletta di Bussi e doppietta del solito Trinchero, e per l’Albese che vince 4-1 contro lo Sca Asti con Casetta e Lazzarin scatenati che mettono a referto due reti a testa. Pareggi nelle restanti partite tra Fortitudo e Pecetto, Novese e Alba Roero per 1-1, Asti e San Giacomo Chieri per 2-2, non basta agli ospiti la doppietta di Filinceri; sicuramente il girone più in equilibrio fino ad ora.