Sabato, 18 Maggio 2024
Lunedì, 02 Ottobre 2023 15:47

Under 17 Regionali / Report – Acqui e Lascaris vincono gli scontri diretti; Ivrea, Borgaro Nobis, Charvensod e Venaria sul velluto

Ivrea vittorioso 7-1 e a punteggio pieno Ivrea vittorioso 7-1 e a punteggio pieno

IL PUNTO SULLA 3^ GIORNATA – Nei match più attesi Lascaris e Acqui battono Volpiano Pianese e Chieri; Alba, Venaria, Ivrea e Borgaro Nobis in stato di grazia vincono e convincono così come Città di Baveno e Charvensod. Vittorie di misura per Alpignano e CBS.

Ivrea che si porta in vetta al girone in solitaria grazie ad un’altra bella vittoria per 1-7 sul campo dell’Oleggio, goleada anche per Baveno che segna otto reti alla Diavoletti Vercelli che nel primo tempo era anche passata in vantaggio. Convincenti prestazioni del Ticino che batte 0-4 il Romagnano e del Gravellona San Pietro che invece regola la Libertas Rapid dando continuità al risultato della giornata precedente e portandosi a sei punti in classifica. Match equilibrati invece tra Accademia Casale e Borgomanero che portano a casa un punto a testa e tra Juventus Domo e Cossato, con questi ultimi che ne escono sconfitti di misura dopo una bella partita in cui forse il pareggio sarebbe stato il punteggio più giusto. Nell’ultimo match Biellese e Alicese danno spettacolo e concludono con un pirotecnico 5-3 grazie anche alla freddezza di Gaida dal dischetto due volte.

Volpiano Pianese e Lascaris era sicuramente uno dei match più attesi della giornata e sono stati i bianconeri ad aggiudicarselo per 0-2 grazie ad un gol per tempo rimanendo quindi a punteggio pieno. In vetta insieme al Lascaris ci sono anche il Borgaro Nobis, che ne rifila sette al Paradiso Collegno e si conferma in splendida forma, e il Venaria che vince nettamente contro il Caselle: 5-0. Pro Eureka che fatica invece ad ingranare la marcia giusta e incappa in un altro pareggio, il secondo in tre partite disputate, contro il Gassino che conquista il primo punto del suo campionato. Primo punto anche per il Pianezza che, dopo le prime due deludenti uscite stagionali, trova un 1-1 sul campo della Rivarolese; negli altri scontri ne escono vittoriosi e per distacco la Virtus Calcio che ne segna cinque in casa del Gozzano con la decisiva tripletta di Zucolella, e lo Charvensod che esagera e ne fa addirittura nove al malcapitato San Mauro.

GIRONE C
Lucento e Alpignano continuano la loro cavalcata finora ininterrotta in vetta alla classifica vincendo anche questa giornata di campionato rispettivamente la Bruinese e il Vanchiglia in un match combattuto tra due squadre forti. La CBS trova i primi tre punti della sua stagione e batte 1-2 grazie ad un buon secondo tempo un’Aviglianese combattiva. Il Bacigalupo fa la voce grossa contro il Cit Turin segnando sette gol e confermando l’ottima prestazione della scorsa giornata. Nelle restanti partite il Beiborg batte il Pozzomaina per 2-1, il Cenisia vince a Rosta 2-4 con la doppietta del solito Munteanu e il Pertusa sconfigge il Mirafiori con la tripletta di Melloni che decide un match tesissimo fino all’ultimo secondo.

GIRONE D
La grande favorita del girone è il Chisola che anche questa settimana non si smentisce e vince 0-3 sul campo di un Fossano in dieci uomini per tutto il secondo tempo. Vince e convince anche il Pinerolo a Carmagnola che mette a segno cinque reti in una partita mai in discussione; vittoriose e a punteggio pieno la Cheraschese per 1-3 contro la Monregale e il Caraglio per 0-3 contro la Polisportiva Garino. Fuochi d’artificio invece tra Saviglianese e Villafranca che concludono con tre reti a testa in un match adrenalinico con gli ospiti che trovano il gol del pareggio con Solera all’ultimo minuto a disposizione; faville anche nel match tra Cuneo Olmo e Bra che finisce 4-4 con le grandi prestazioni di Ghibaudo da un lato, con una doppietta, e Valeriani dall’altro con un tris.

GIRONE E
Si attesta in vetta alla classifica in solitaria l’Acqui che vince la prestigiosa sfida contro il Chieri in rimonta dopo che i padroni di casa sono rimasti in dieci per l’espulsione di Dario nel secondo tempo. Ottime vittorie per il Derthona per 6-1 contro la Novese e dell’Alba trascinata dal bomber Trinchero che realizza un’esagerata cinquina contro la Novese. Il San Giacomo Chieri vince con l’Asca grazie a due reti nel secondo tempo. Nel resto delle partite regna l’equilibrio: finiscono 2-2 sia il match tra Alba Roero e Asti, con i primi che rimontano e pareggiano nei minuti di recupero, che quello tra Sca Asti e Fortitudo; si conclude a reti banche invece la sfida tra Pecetto e Dertona Calcio Giovanile.