Mercoledì, 15 Maggio 2024
Mercoledì, 11 Dicembre 2019 20:27

Under 17 regionali / Recuperi - Fuoco e fiamme tra Rosta e Gassino, ai padroni di casa la sfida salvezza

Rosta Rosta

RECUPERI / 11° GIORNATA - Recupero da brividi quello del girone B. Rosta 8 lunghezze, Gassinosanraffaele 9, entrambe con un disperato bisogno di punti per restare agganciate al treno per conquistare la salvezza diretta. E la sfida non ha deluso le attese: tre rigori, due espulsioni (per gli ospiti) e una sfida sul filo di lana fino all'ultimo. Trionfano i padroni di casa 3-2, scavalcano gli avversari odierni e si portano a -4 dalla 9a piazza. Non basta il glaciale Bipedi e una prestazione di gran cuore, disputata per gran parte dell'incontro con l'uomo in meno al Gassino, ma domenica la sfida al fanalino Ciriè può dare nuova linfa alle speranze rossoblu, mentre il Rosta è atteso dalla proibitiva sfida di Pianezza in casa del Lascaris. Le gerarchie potrebbero essere nuovamente invertite, ma occhio alla carica che una vittoria simile può dare ai rosso-bianchi. Nel girone C basta un rigore di Di Salvatore a regalare la vittoria al Fossano in casa della Polisportiva Bruinese e riportare così gli azzurri al 4° posto in solitaria. Padroni di casa che non riescono a dare seguito alla vittoria di domenica scorsa, ma che disputano comunque una pregevole prestazione e arrivano all'ultima d'andata pronti a dare battaglia in una sfida vitale al lanciatissimo Monregale. Nel D arriva invece la larga ed autorevole affermazione del Chieri sul campo del Pecetto. 6-0 senza appello per i ragazzi di Viola, che cancellano la debacle casalinga con il Pozzomaina e si riportano a ridosso del duo di testa. Per il Pecetto stop a 11 punti che li tiene in piena bagarre salvezza e finale pre natalizio davvero probante, con in sequenza Vanchiglia, Castellazzo, Chieri e Pozzomaina (alla prossima) affrontati.

ROSTA-GASSINOSANRAFFAELE 3-2
RETI: pt 7' rig. e st 20' rig. Bipedi (G), st 12' rig. Folco (R), 16' Cannavina (R), 20' Benedetto (R)
ESPULSI: pt 10' Giardina (G), st 30' Giardino (G)

GIRONE C

POLISPORTIVA BRUINESE-FOSSANO 0-1
RETI: rig. Di Salvatore

GIRONE D

PECETTO-CHIERI 0-6
RETI: pt 18' Saddi, 24' Gravina, st 9' Barbero, 24' Mosole, 29' Savio, 39' rig. Binello