Venerdì, 03 Maggio 2024
Domenica, 12 Gennaio 2020 12:01

Under 17 regionali / Girone C - Piovono reti ai piani alti. Nelle retrovie guizzo dell'Olmo

L'Olmo L'Olmo

14° GIORNATA - Tutto ok per le tre corazzate. Fossano e Area Calcio si divertono. All'Olmo lo scontro diretto. Pari tra Polisportiva Bruinese e Nichelino Hesperia.

Anno nuovo, vecchie abitudini e le tre sorelle del girone C continuano imperterrite nella loro sfida.
La capolista Pinerolo è quella che si impone con il risultato meno roboante, ma trova davanti a se un BSR Grugliasco autore di una buona prestazione, con tanto di rete messa a segno da Ftano, ma che deve inchinarsi allo strapotere offensivo dei ragazzi di Barberis, guidati ancora dalla loro punta di diamante Ongaro, autore del tris decisivo e salito a 15 marcature stagionali.
Segue il 5-0 del Bra al Monregale. Ospiti che mettono in campo tutto e tengono con onore fino al 3-0, colpo che piega tutte le velleità e li porta a mollare contro il miglior attacco della categoria. Man of the match anche qui con una tripletta bomber Squillaciotti e per lui sono 13 in stagione.
Una rete sotto il Chisola, oggi partita come un diesel contro la Cheraschese. Nero stellati che ingranano in un buon primo tempo e al 27' sono sopra 2-0. Scossa per i ragazzi di Brighenti, che prima dell'intervallo rimontano grazie alla coppia Perotti-Geraci e nella ripresa dilagano per un 6-2 che non lascia scampo.

Dietro forse non ci saranno molte speranze di agguantare i play off, ma intanto Area Calcio e Fossano si divertono e fanno divertire.
I primi non lasciano scampo al fanalino Carignano, steso 6-0 con il buon Burzio che si difende come può e sullo 0-0 sventa anche un rigore tirato da Borgogno.
I secondi in un incontro tutt'altro che semplice contro il Giovanile Centallo, che veniva dal 2-0 sul campo del Bra prima della sosta, hanno calato una poderosa cinquina, mandando a referto 5 marcatori diversi e non facendosi scoraggiare dal perentorio ritorno degli avversari, che sotto 2-0 dopo soli 6' son stati capaci di riprendere l'incontro con Mestriner e Mellano in chiusura di primo parziale.

Poco movimento in fondo, dove solo l'Olmo centra il guizzo che gli permette di andare a +6 dalla zona play out. E' Karamoko con un piattone destro da azione d'angolo a metà ripresa a decidere l'incontro con la Polisportiva Garino e costringere questi ultimi a quota 10, agganciati ora dal Nichelino Hesperia (per altro momentaneamente in vantaggio negli scontri diretti). Nichelino che impatta 0-0 sul campo della Polisportiva Bruinese, primo segno X per entrambe arrivato dopo una partita godibile e che permette ai padroni di casa di staccare l'ultima piazza.

FOSSANO-GIOVANILE CENTALLO 5-2
RETI: pt 3' Cravero, 6' Damilano, 35' Mestriner (G), 40' rig Mellano (G), st 8' Bonamico, 30' Musetti, 36' Scarafia

BRA-MONREGALE 5-0
RETI: pt 15', st 8' e 30' Squillaciotti, st 16' Quaranta, 35' Larosa

CARIGNANO-AREA CALCIO ALBA ROERO 0-6
RETI: pt 15' Sandri, 22' Manissero, st 7' Traorè, 16' Marchiaro, 22' Scoffone, 29' Bertolotto
NOTE: pt 13' Burzio (C) para rigore a Borgogno (A)

CHISOLA-CHERASCHESE 6-2
RETI: pt 25' Monchio (CHE), 27' Lickaj (CHE), 30' Perotti, 38' e st 44' Geraci, st 4' Dodien, 30' Amendola, 38' Saponaro

PINEROLO-BSR GRUGLIASCO 3-1
RETI: Ftoni (G); 3 Ongaro (P)

POLISPORTIVA BRUINESE-NICHELINO HESPERIA 0-0

OLMO-POLISPORTIVA GARINO 1-0
RETE: st 17' Karamoko