Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 13 Ottobre 2019 11:38

Under 17 regionali / Girone C - Il ciclone Bra non si arresta, prima sconfitta per la Cheraschese

Il Bra Il Bra

5° GIORNATA - Pinerolo autoritario su un buon Olmo. Troppo Chisola per il Carignano. Nichelino Hesperia e Giovanile Centallo i misura. Il Fossano si impone in casa della Polisportiva Garino dopo un incontro scoppiettante.

Nulla da fare con questo Bra. Neanche una squadra tosta e in saluta come l'imbattuta Cheraschese ha potuto opporsi ai giallo rossi, avanti già nel primo parziale di due reti. Lickaj (poi espulso) è bravo al quarto d'ora della ripresa ad accorciare, ma la macchina di Vanacore va che è una bellezza e alla mezz'ora punisce ancora con El Achabi per il definitivo 3-1.
Stesso risultato per la prima inseguitrice Pinerolo, che stende un comunque buon Olmo, che ha fatto la sua dignitosa partita, ma ha dovuto arrendersi di fronte ai più quotati avversari.
Si inchina anche il Carignano davanti al Chisola, oggi in versione schiacciasassi. Prestazione sontuosa dei ragazzi di Brighenti, che non hanno lasciato scampo agli avversari, sommersi per 11-1, con ben tre doppiette a referto. Per gli ospiti salvo l'onore grazie alla rete di Rossi nel primo tempo.

Vittoria del Chisola che costa una posizione all'Area Calcio, piegata in casa dal colpo di testa di Gabutto su angolo di Trucco, per la gioia del Giovanile Centallo che sale così a 8 lunghezze e nonostante il rigore sparato alto da Samake in chiusura d'incontro.
Con lo stesso risultato si impone il Nichelino Hesperia nelle zone più calde della classifica. Ringrazia Delbosco e va a 6 punti, lasciando fermo il Monregale a quota 1.

Frizzante affermazione a domicilio del Fossano, che in una partita infinita contro la mai arrendevole Polisportiva Garino si impone 3-2, con Dalmazzo autore di due reti sugli scudi.

In serata, netta affermazione del BSR Grugliasco, che schianta la Polisportiva Bruinese 3-0 conquistando la seconda vittoria consecutiva, la prima tra le mura amiche e lasciando gli ospiti bloccati a 0 in fondo alla classifica.

CHISOLA-CARIGNANO 11-1
RETI: pt 17' Rossi (CA), 2 Fasone, 2 Geraci, 2 Saponaro, Amendola, Managò, Dodien, Liberti, Perotti

NICHELINO HESPERIA-MONREGALE 1-0
RETE: pt 22' Delbosco

PINEROLO-OLMO 3-1
RETI: pt 20' Mauro, 35' Campanella, st 35' Blal, 39' Penda (O)

POL.GARINO-FOSSANO 2-3
RETI: pt 2' e 12' Dalmazzo (F), 6' Lucantonio (G), st 2' Bonamico (F), 17' Monagheddu (G)

BSR GRUGLIASCO-POL.BRUINESE 3-0
RETI: Cumpat, Staiano, Morbillo