Martedì, 07 Maggio 2024
Domenica, 19 Gennaio 2020 11:12

Under 17 regionali / Girone C - Colpo in coda, il Carignano vince e abbandona l'ultima piazza

Il Carignano Il Carignano

15° GIORNATA - Ongaro, Squillaciotti e Geraci sempre presenti nel trio di testa. Altra goleada per Area Calcio e Fossano. Anche la Cheraschese va.

Seconda vittoria nelle ultime 3 gare e prima affermazione esterna per un Carignano che può sorridere e ora spera concretamente. La partita sul campo della Polisportiva Garino è da dentro o fuori e gli ospiti non falliscono l'appuntamento, mostrandosi subito concreti e passando con Saponariu. Padroni di casa che però non vogliono certo perdere il treno salvezza e per cercare di uscire dalle secche della zona play out si costruiscono una vittoria importante, che dopo le reti di Lucantonio e Molino prima del duplice fischio sembra potersi concretizzare. Non hanno però fatto i conti con la fame degli avversari, che in 7' effettuano il ribaltone con il pari di Rosso e il gol vittoria di Rossi. Ultima piazza abbandonata e avversari odierni nel mirino.

Nessun'altra sorpresa oggi, con tutte le restanti vittorie di giornata che hanno confermato la classifica. Anche se ha dovuto sudare eccome il Bra in casa del Nichelino Hesperia e ringraziare alla fine il solito Squillaciotti autore del gol partita nella ripresa. Campo pesantissimo e prestazione gagliarda dei padroni di casa, che in Furano hanno avuto oggi un vero trascinatore, con due clamorose palle gol fallite di poco e un gol quasi fatto dagli avversari sventato sulla linea, ma i giallo rossi hanno sfoderato tutta la loro forza venendo a capo del rebus propostogli dai bianco rossi e mantenendosi così sempre a 2 lunghezze dal Pinerolo. Squadra di Barberis sempre compatta ed essenziale, con una rete per tempo a risolvere l'ostica sfida in casa del Giovanile Centallo. Mentre la terza forza Chisola ne fa 4 al BSR Grugliasco, piegato da un Geraci scatenato autore di 3 marcature.

Subito dietro la coppia Area Calcio-Fossano continua a divertire.
Come la scorsa tornata entrambe sommergono di reti i malcapitati avversari: i primi in casa si impongono 5-2 sul nuovo fanalino Polisportiva Bruinese, nonostante il gol di Quattrocchi ad una manciata di minuti dal fischio d'inizio potesse scombinare i piani; i secondi chiudono il set in casa del Monregale con Scarafia e Cavaliere protagonisti con una doppietta ciascuno. Entrambe a 29, si incontreranno tra due domeniche e speriamo facciano divertire come sanno.

Chiude la Cheraschese, sempre incollata al duo precedente e che oggi con un primo tempo perfetto liquida l'Olmo, che troppo tardi con Kone trova la rete della bandiera.

AREA CALCIO ALBA ROERO-POLISPORTIVA BRUINESE 5-2
RETI: pt 4' Quattrocchi (B), 9' st 2' Scoffone, 29' Massolino, st 10' Cozmici, 35' Amodeo (B), 36' Polla

CHERASCHESE-OLMO 3-1
RETI: pt 13' Monchio, 22' Lickaj, 26' Bukovski, st 38' Kone (O)

GIOVANILE CENTALLO-PINEROLO 0-2
RETI: pt 10' Ongaro, st 30' Nuccio

MONREGALE-FOSSANO 2-6
RETI: pt 38' e st 2' Scarafia, st 7' Di Salvatore, 21' Bonamico, 26' e 31' Cavaliere; Comino (M)

NICHELINO HESPERIA-BRA 0-1
RETE: st 10' Squillaciotti

POLISPORTIVA GARINO-CARIGNANO 2-3
RETI: pt 10' Saponariu (C), 26' Lucantonio (G), 33' Molino (G), st 5'  Rosso (C), 12' Rossi (C)

BSR GRUGLIASCO-CHISOLA 0-4
RETI: 3 Geraci, Saponaro