Venerdì, 03 Maggio 2024
Domenica, 17 Febbraio 2019 13:22

Under 17 regionali / Girone C - Chisola chiama, Pinerolo risponde. Mirafiori, che emozioni

La squadra Under 17 del Mirafiori La squadra Under 17 del Mirafiori

19° GIORNATA - Facili vittorie per le prime della classe, in attesa del recupero della Cbs con l'Olmo. Salta per campo ghiacciato anche PiscineseRiva-Saluzzo. Pareggi in Pozzomaina-Bacigalupo e Bra-Atletico Torino, poker del Monregale sulla Bruinese

Giornata senza troppi scossoni nel girone C, con la capolista Chisola che fa un sol boccone del Nichelino Hesperia e il Pinerolo che risponde a tono, vincendo 0-2 con il GiavenoCoazze. Il tecnico pinerolese Carlo Barberis: “Abbiamo fatto un po’ di fatica, oggi avevamo tante assenze e alcuni 2003 in campo, che ringrazio per la disponibilità. L’abbiamo sbloccata solo nella ripresa, comunque bene  tre punti”.

Non sono mancate le emozioni tra Area Calcio e Mirafiori, con i torinesi che si sono imposti con il risultato di 3-4. Però Luigi Nudo è arrabbiato: “Vincevamo 4-0… primo tempo perfetto, secondo da polli”. Biagio Botto risponde: “Siamo partiti malissimo, ma la reazione è positiva. E nel finale abbiamo anche avuto la palla del 4-4”.

Pareggio tra Pozzomaina e Bacigalupo, che rinforzano così la loro tranquilla posizione in classifica, anche se il direttore sportivo dei torinesi si rammarica: “Nel primo tempo potevamo fare dieci gol”. Scoppiettante 2-2 tra Bra e Atletico Torino, che sfiora l’impresa ma si fa rimontare due volta, per il rammarico del tecnico Mantegari: “Sono due punti persi. Dopo due sconfitte abbiamo reagito bene, giocando pure contro una bella squadra, ma abbiamo fatto troppi regali”.

AREA CALCIO ALBA ROERO-MIRAFIORI 3-4
RETI: pt 1’ Bombardieri (M), 18’ Vigna (M), st 10’ Gasparello (M), 20’ Vigna (M), 25’ e 30’ Verda (A), 40’ Manissero (A)
NOTE: espulsi pt 40’ Bombardieri (M) e Iannolo (A).

BRA-ATLETICO TORINO 2-2
RETI: pt 10’ Spadaro (A), 15’ aut. Sparaagna (A), st 15’ Gaetano (A), 20’ Pernaci (B)

GIAVENOCOAZZE-PINEROLO 0-2
RETI: st 20’ Incarbone, 35’ Albanese

NICHELINO HESPERIA-CHISOLA 0-6
RETI: pt 27’ Sganzerla, st 8’ Barbero, 14’ Girelli, 28’ Germinario rig., 34’ e 36’ Granata

BRUINESE-MONREGALE 1-4
RETI: pt 15' Mucia (M), 20' (B), st 1' e 5' Barberis (M), 40' Maia (M)

POZZOMAINA-BACIGALUPO 1-1
RETI: pt 7’ Sebastiano (P), st 20’ Palumbo (B)
NOTE: pt 2’ Sebastiano (P) sbaglia un rigore