Mercoledì, 15 Maggio 2024
Domenica, 06 Ottobre 2019 12:12

Under 17 regionali / Girone B - Ruggito del Borgaro Nobis, Lo Bue castiga il Volpiano

Il Barcanova Il Barcanova

4° GIORNATA - Il Lascaris procede a vele spiegate. Resta in scia un eccellente Barcanova. Show tra Quincinetto Tavagnasco e VDA Charvensod, trionfano gli ospiti. Gran rimonta del Lucento ai danni del Gassino Sanraffaele. Venaria e Pro Eureka si annullano.

Procede spedito e senza intoppi il campionato del Lascaris, che regola in trasferta il Collegno Paradiso con un secco 3-0 e mantiene la vetta, con un invidiabile score di 19 reti fatte e solo 2 subite.
Tiene botta a due lunghezze di distanza il Barcanova, che non si lascia impressionare dal vantaggio di Iori e ribalta il Rosta già nel primo parziale con Conte e Lampasona, per poi chiuderla nella ripresa con Giovannini, subentrato da appena un minuto.

Prima sconfitta per il Quincinetto Tavagnasco, a cui non bastano De Paola, Vergano e Pitti per avere la meglio del VDA Charvensod, trascinato alla vittoria dalla tripletta di Maruca e dalla doppietta di Davisod per i suoi primi tre punti.
E primi tre punti sono anche per il Borgaro Nobis, che dopo tre sconfitte consecutive piazza il guizzo vincente in chiusura di partita col solito Lo Bue e piega un ottimo Volpiano, che come detto dal tecnico Vogliotti gioca probabilmente la miglior partita di questo suo inizio di stagione, ma non basta e rimane bloccata a 4 lunghezze.

Chiudono la giornata due pareggi.
Un primo tempo di grande spessore non basta al Gassino per portare a casa i tre punti, perché il doppio vantaggio siglato Manukjan-Sorrentino viene neutralizzato da un'ottima ripresa del Lucento, che azzecca i cambi che cambiano l'incontro e con Voicu e Losano a fil di sirena si evita la prima sconfitta stagionale. Partita decisamente maschia e calda, con entrambe le compagini che finiscono in 10 nel finale.
Dopo due sconfitte consecutive torna a fare punti il Venaria, che impatta in casa con la Pro Eureka. Blucerchiati che si mangiano le mani, perché dopo aver chiuso il primo parziale avanti 1-0 vedono Frizzi sparare alto dal dischetto in apertura di ripresa e subiscono il ritorno dei Cervotti che la riagguantano con D'Elia.

COLLEGNO PARADISO-LASCARIS 0-3
RETI: pt 7' Regis, 15' Pretti, st 30' Vassallo

LUCENTO-GASSINOSANRAFFAELE 2-2
RETI: pt Manukjan (G), Sorrentino (G), st 11' Voicu (L), 44' Losano (L)
ESPULSO: st 40' Giardina (G), 42' Boandies (L)

QUINCINETTO TAVAGNASCO-VDA CHARVENSOD 3-5
RETI: pt De Paola (Q), Vergano (Q), st Pitti (Q), 3 Maruca (C), 2 Davisod (C)
ESPULSO: st 44' Pozza (C)