Martedì, 14 Maggio 2024
Domenica, 14 Aprile 2019 13:32

Under 17 regionali / Girone B - Nacu stende il Borgaro, il Lascaris va in fuga

27° GIORNATA - I bianconeri allungano al comando in attesa di Lucento-Vanchiglia. Vittorie salvezza per Collegno Paradiso e Volpiano, Rosta retrocesso matematicamente insieme al Pianezza

In attesa di Lucento-Vanchiglia, ovvero la sfida tra la seconda e la terza del girone, il Lascaris capolista fa il suo dovere e batte per 1-0 un avversario tosto come il Borgaro. Il gol decisivo è firmato da Nacu, “più che un giocatore, una sentenza” se la ride il direttore sportivo Carlo Pesce. Il Borgaro è raggiunto al quarto posto dal Venaria, che rifila 5 gol al Barcanova.

La vittoria del Collegno Paradiso sul Vda Charvesond ratifica la salvezza dei ragazzi di Matteo Vagli, che staccano i valdostani di ben 9 punti. Tira un bel sospiro di sollievo anche il Volpiano, che espugna il campo del Pianezza solo nella ripresa, dopo il 2-2 del primo tempo, e sale a +5 sulla zona playout, dove insieme allo Charvensod sono impantanati ormai definitivamente Barcanova, Rivarolese (sconfitta 5-1 dalla Pro Eureka) e Ciriè, che  batte 1-0 il Rosta, ormai retrocesso matematicamente insieme al Pianezza.

BARCANOVA-VENARIA 1-5
RETI: Biscanti rig. (B), Bava, Papagno, Nesta, Tietto, Vito (V)

CENISIA-GASSINOSANRAFFAELE 0-2
RETI: 2 Varetto

CIRIE’-ROSTA 1-0
RETE: pt 10’ Cigna

COLLEGNO PARADISO-V.D.A. CHARVENSOD 6-3
RETI: 3 Boncompagni, 2 Viancino, Cattin (C)

LASCARIS-BORGARO NOBIS 1-0
RETE: Nacu

PIANEZZA VOLPIANO 2-5
RETI: pt 2’ Gagliano (V), 31’ rig. (P),37’ rig. (P),  40’ Muto (V), st 1’ e 23’ Erriquez (V), 38’ Bergamini (V)

PRO EUREKA-RIVAROLESE 5-1
RETI: pt 5’ Segretario (P), 19’ Amadio rig. (R), 21’ Monti (P), st 1’ Alì (P), 24’ Regaldo (P), 33’ Viziale (P)