Sabato, 20 Aprile 2024
Domenica, 31 Marzo 2019 13:52

Under 17 regionali / Girone B - Letizia infallibile su punizione, il Borgaro ferma il Lucento

25° GIORNATA - Lascaris sempre primo, ora al secondo posto c’è il Vanchiglia, ma “la stagione è ancora lunga, ci sono tanti scontri diretti”, come dice Malagrinò. Vittorie pesantissime in chiave salvezza per Collegno Paradiso e Gassinosanraffaele, punti speranza per il Barcanova

Due gioielli di Letizia, entrambi su calcio di punizione, fermano il Lucento, che cade in casa sotto i colpi del Borgaro (1-2) e viene superato dal Vanchiglia al secondo posto, mentre il Lascaris non sbaglia un colpo e rimane a +2 sui granata e +4 sui torinesi.

“Sconfitta meritata, complimenti al Borgaro” commenta con grande sportività Alessandro Pierro, mentre il Borgaro da un lato festeggia la prova di forza, dall’alto si mangia le mani per una stagione che poteva essere ancora più soddisfacente, mentre 7 punti a 5 giornate dalla fine sono praticamente irrecuperabili.

Senza problemi la capolista Lascaris, che si mangia il Vda Charvensod nella ripresa con doppietta di Pesce, il cui ingresso in campo ha letteralmente cambiato la partita. In scioltezza anche il Vanchiglia, 0-2 sulla Rivarolese: “Loro sono un’ottima squadra, ben messa in campo. Noi molto bene nel primo tempo, mentre nella ripresa abbiamo gestito. Comunque la stagione è ancora lunga, ci sono tanti scontri diretti…” commenta Alessandro Malagrinò.

Al quarto posto, insieme al Borgaro, c’è il Venaria (0-3 al Cirié), giornata positiva anche per la Pro Eureka (identico 3-0 al Rosta, ormai quasi retrocesso).

Quasi definita, invece, la situazione dei playout. Importantissime in questo senso le vittorie di Collegno Paradiso, che ha calato il poker a un Cenisia tranquillo e ormai con pochi stimoli, e del Gassinosanraffaele contro il fanalino di coda Pianezza: “Ottimo approccio, una prova di maturità della squadra”, commenta mister Moreo. Vittoria che sa di speranza per il Barcanova sul Volpiano, che comunque ad oggi rimane salvo con 6 punti di vantaggio sui torinesi e 5 sul Vda Charvensod.

BARCANOVA-VOLPIANO 3-2
RETI: Grivetto, Perulli, Biscant (B), Bottoni, Policardo (V)

CIRIE’-VENARIA REALE 0-3
RETI: Matees, Bava, Veneziano

COLLEGNO PARADISO-CENISIA 4-1
RETI: pt 25’ Gigante, 40’ Buoncompagni, st 15’ Elochk su rigore (C), 24’ Di Perna, 41’ Rausa

LASCARIS-V.D.A. CHARVENSOD 4-0
RETI: Medda, Khyat, 2 Pesce

LUCENTO-BORGARO NOBIS 1-2
RETI: pt 25’ Letizia (B), st 2’ Letizia (B), 10’ Nania (L)

PIANEZZA-GASSINOSANRAFFAELE 1-5
RETI: Colucci, Varetto, Bullaro, Sorrentino, Mattiocco (G), Prigitano (P)

PRO EUREKA-ROSTA 3-0
RETI: st 7’ Simoncini, 12’ Monti, 21’ Formia