Giovedì, 02 Maggio 2024
Domenica, 23 Febbraio 2020 12:16

Under 17 regionali / Girone B - Che Borgaro! VDA Charvensod al tappeto

Borgaro Nobis Borgaro Nobis

20° GIORNATA - Nessun'altra sorpresa in questa giornata, chi stava più in alto in classifica ha vinto. Venaria e Gassino si annullano.

Non perdeva dall'ultima del girone di andata, momento di forma strepitoso e play off nel mirino, un goleador come Maruca lanciatissimo, ma oggi per il VDA Charvensod non c'è stato scampo. Il Borgaro Nobis è sceso in campo davvero centratissimo e si è regalato un pomeriggio di festa, affossando con ben 6 reti i malcapitati avversari, oggi proprio irriconoscibili. Già al 20' il tabellino segnava 3-0 e i ragazzi di Gentile non si sono fermati, chiudendo il set perfetto, uscendo dalla zona play out e agganciando Collegno Paradiso e Quincinetto Tavgnasco a 25 punti, sistemando anche la differenza reti, ora a 0.

Come detto nessun'altra sorpresa.
Ieri il Lascaris con una rete per tempo ha piegato le velleità del Quincinetto Tavagnasco, sempre più impelagato nella lotta salvezza dopo un inizio di stagione da capogiro.
La Pro Eureka si fa sorpendere da un combattivo Collegno Paradiso, che passa con Scoditti e gioca un primo parziale a testa altissima, ma raddrizza l'incontro sfruttando le ingenuità difensive avversarie sulle palle inattive, per poi chiudere i conti nella ripresa.
Come i blucerchiati, approfitta della caduta del VDA Charvensod anche il Volpiano, che ha in Sponzilli il risolutore decisivo di un incontro estremamente equilibrato e senza troppe palle gol da una parte o dall'altra.
Mentre la seconda forza Alpignano domina in casa del Barcanova, schiantando gli avversari già nel primo parziale chiuso 4-0, per poi calare la cinquina nella ripresa e rilassarsi un po' nel finale, con i padroni di casa caparbi a trovare due reti per rendere il passivo meno pesante.
Manita del Lucento, che non fa sconti al fanalino Ciriè e si porta a +4 sul Barcanova.

Si fanno male invece Venaria e Gassino, che nello scontro diretto per scoprire chi potesse risalire la china, approfittando di tutte le sconfitte odierne delle dirette concorrenti, non vede un vincitore, ma forse a rammaricarsi di più sono i Cervotti. Sono i rossoblu ad andare avanti, ma i ragazzi di Ambrosini prima impattano dopo appena 10', poi nella ripresa mettono il muso avanti e sembrano portare a casa la pagnotta. Ma non hanno fatto i conti con Giardino, che all'ultimo respiro regala un punto ai suoi e mantiene tutto inalterato. Entrambe sono a 18 punti, la salvezza ne dista 7.

VENARIA-GASSINOSANRAFFAELE 2-2
RETI: pt 15' Reggiani (G), 25' Spiga (V), st 20' Granata (V), 40' Giardino (G)

VOLPIANO-ROSTA 1-0
RETE: st 28' Sponzilli

BARCANOVA-ALPIGNANO 2-5
RETI: pt 2' e 16' Merico, 32' Balestra, 36' e st 11' Albisetti, st 22' Lampasona (B), 39' rig. Frasca (B)
ESPULSO: st 40' Falsone (B)