Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 13 Marzo 2016 15:15

Risultati Allievi - Ramondo porta la Cbs in cima alla collina. Chisola al secondo posto, 5 giorni super per il Saluzzo

GIRONE D - I rossoneri di Meloni si aggiudicano il big match contro il Chieri vincendo 2-0 grazie alla doppietta dell'ex Bacigalupo. Ora i vinovesi di Mercuri sono secondi, a più 1 sulla squadra di Locandro. Vincono le due cuneesi del girone, pari tra Novese  e Sds Rocchetta

La Cbs batte ancora una volta il Chieri ed è ora prima da sola. Dopo il 3-1 dell’andata, i rossoneri di Meloni si impongono 2-0 grazie alla doppietta di Alberto Ramondo. Il numero 10 sblocca il punteggio a metà primo tempo finalizzando un’azione corale partita dalla difesa, e che ha visto protagonisti Ghironi, Tulipano e Incardona, autore dell’assist per il compagno di reparto. Il raddoppio arriva nel secondo tempo con Ramondo che da sinistra dribbla un difensore, entra in area e batte il portiere avversario con un tocco di mezza punta sul palo più lontano. Nei minuti finali, c’è spazio anche per Madeira Dias che dopo il rigore parato all’andata a Modugno, si ripete questa volta su Santinon. Soddisfatto Meloni, allenatore della Cbs: “L’ambiente era completamente diverso rispetto all’andata, oggi ci abbiamo messo tanta determinazione e tatticamente siamo stati tutti molto bravi. Nel secondo tempo il Chieri ha accelerato e noi gli abbiamo concesso un po’ di campo, ma credo sia normale, senza però subire chissà quali pericoli. Nel finale abbiamo rischiato di fare il 3-0 ma anche loro hanno avuto occasioni per riaprirla”.

Ad approfittare della sconfitta del Chieri è il Chisola, che sale al secondo posto in virtù del secco 4-0 ai danni della Piscineseriva (Filippone ancora in gol con una doppietta). Altro 4-0 è quello del Bra, quarta in graduatoria e prima nel campionato terrestre. Cuneesi di Audetto avanti 1-0 con Tesio servito da Bergesio, col raddoppio firmato Manassero su splendido pallonetto. Il terzo e quarto gol li mette a segno Mondino, bravo a capitalizzare due azioni di contropiede orchestrate da Luigi Audetto. La Novese di Davide Balduzzi gioca bene ma non va oltre il pari con l’Sds Rocchetta: vantaggio alessandrino con Alaimo e pari su rigore firmato dall’ex Asti Rossanino. Il Saluzzo conquista la seconda vittoria nel giro di 4 giorni: dopo il 3-0 ai danni della Piscineseriva, ecco il 2-1 esterno contro il Derthona: reti cuneesi dei soliti Boglione e Rivarossa.

NOVESE-SDS ROCCHETTA 1-1
RETI: pt 5’ Alaimo (N), 30’ Rossanino rig. (S)

BRA-CASTELLAZZO 4-0
RETI: st 5’ Tesio, 12’ Manassero, 25’ e 36’ Mondino

CHIERI-CBS 0-2
RETI: pt 25’ Ramondo; st 20’ Ramondo
NOTE: Madeira Dias (CBS, 37’ st) para un rigore a Santinon

DERTHONA-SALUZZO 1-2
RETI: pt 30’ Boglione (S); st 28’ Rivarossa (S), 37’ Orsi (D)