Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 13 Marzo 2016 14:18

Risultati Allievi - Immenso Ricotti, il Borgaro va! Volpiano, pari a Borgosesia. Bene il Romagnano, cade il Lascaris

GIRONE B - La squadra di Rino Vanacore supera 2-1 in rimonta l'Accademia Verbania e si porta al secondo posto della classifica. Le volpi di Franco Lago fanno 1-1 contro i biellesi (gol di Gallo e Staccotto), l'Orizzonti United batte i pianezzesi di Trabucco con doppietta di Vachino

Nella giornata dei big match, possono fare festa Borgaro e Orizzonti United. Ma al primo posto della classifica c’è sempre il Volpiano che raccoglie un punto positivo sul campo del Borgosesia. Volpi in vantaggio a fine primo tempo con una punizione di Gallo e raggiunti nei primi minuti della ripresa da un calcio di rigore segnato da Staccotto e concesso per un fallo avvenuto probabilmente fuori dall’area. Ne approfitta quindi il Borgaro che vince in rimonta sull’Accademia Verbania: ospiti avanti con Stissi (o forse autogol Barioli) e ribaltati da un immenso Ricotti, autore di una fantastica doppietta siglata nel giro di 4’. I legni (traverse di Ventura e La Rotonda) e l’Orizzonti United fermano la corsa del Lascaris a cui non basta l’ennesimo gol di Libro. Decisiva la doppietta di Vachino. Il Romagnano passa in casa del Cit Turin per 3-1 con i gol segnati da Malinverni e dai classe 2000 Catalano e Joao Batista. Termina infine 1-1 il match tra Rivarolese e Juve Domo, con entrambi i gol segnati su calcio di rigore.

BORGARO-ACCADEMIA VERBANIA 2-1
RETI: pt 33’ Stissi (A); st 20’ e 23’ Ricotti (B)

BORGOSESIA-VOLPIANO 1-1
RETI: pt 36’ Gallo (V); st 2’ Staccotto rig. (B)

CIT TURIN-ROMAGNANO 1-3
RETI: pt 6’ Catalano (R), 26’ Malinverni (R); st 25' Bonofiglio (C), 30’ Joao Batista (R)

ORIZZONTI UNITED-LASCARIS 2-1
RETI: pt 1’ Vachino (O), 25’ Libro rig. (L); st 28’ Vachino (O)

RIVAROLESE-JUVENTUS DOMO 1-1
RETI: Baudino rig. (R)