Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 07 Febbraio 2016 13:36

Risultati Allievi - ProEureka e Venaria all'ultimo respiro. Quaglio-gol, vittoria pesante Borgaro

GIRONI A e B - La squadra di Fabio Isaia si ritrova due volte sotto contro il Gozzano, ma grazie ai gol di Cianfaglia e Granata conquista tre punti d'oro. I cervotti di Scognamiglio ribaltano il Cameri con Andrea Caputo e il 2000 La Mesta. Nel B nessuna sorpresa, dilagano Lascaris e Borgosesia

GIRONE A

ALPIGNANO-AOSTA 10-0
RETI: 3 Galieri, 2 De Sousa, 2 Mancuso, Savino, Tognarini, Donegà

CAMERI-VENARIA 1-2
RETI: pt 8’ Ajiry (C),  30’ And. Caputo (V); st 37’ La Mesta (V)

CENISIA-ACCADEMIA BORGOMANERO 3-0
RETI: pt 5’ Cavallo; st 10’ Cremonini, 15’ Cavarero

JUNIOR BIELLESE-NO.VE. 1-0
RETE: pt 3’ Artiglia

PRO SETTIMO EUREKA-GOZZANO 3-2
RETI: pt 8’ Pirchio (G), 13’ Ferrandino rig. (P), 23’ Pirchio (G); st 22’ Cianfaglia (P), 40’ Granata (P)
NOTE: espulso Calabrese (G, 36’ st) per somma di ammonizioni

GIRONE B

ACCADEMIA VERBANIA-ROMAGNANO 3-1
RETI: pt 10’ Girgenti (A), 25’ Pollo (R); st 25’ Fraglica (A), 32’ A. Manzoni (A)

BORGARO-ORIZZONTI UNITED 1-0
RETE: Quaglio

BORGOSESIA-CIT TURIN 6-1
RETI: Staccotto rig., Sekka, 2 Mancino, Badr, Esposito (B); Lamorte (C)

LASCARIS-JUVE DOMO 7-0
RETI: 2 Merea, Lombardo, Piras, Libro, autorete, La Rotonda

VOLPIANO-RIVAROLESE 3-1
RETI: pt 40’ Abbascià (R); st 4’ Yon (V), 7’ Muraca (V), 21’ Olmo (V)
Partita nervosa come ogni incontro tra le due squadre. Al 15' del primo tempo primo pericolo favore del Volpiano con la traversa colpita da Actis Grosso. Poco dopo ci prova da fuori Ciociola, il portiere non trattiene ma nessuno ne approfitta. Alla mezzora di nuovo Actis vicino al gol con un tiro al volo pericoloso dopo calcio d'angolo. Al 40' la Rivarolese passa in vantaggio alla sua prima sortita offensiva: calci odi punizione magistrale di Abbascià. Nella ripresa è un assedio del Volpiano: prima Yon segna l'1-1 in mischia e 3' più tardi Muraca firma il sorpasso con un tiro al volo dal limite. Il Volpiano continua a spingere e sull'ennesimo calcio d'angolo Olmo mette in ghiaccio la partita.