Domenica, 05 Maggio 2024
Domenica, 15 Febbraio 2015 13:19

Risultati Allievi - Incardona incanta e la Cbs ribalta la Novese, Lucento ok con Baracco e Gianinetto

GIRONE B e C- Nel gruppo C sono protagonisti due attaccanti classe '99: Inca-Gol e Crisafi della J Stars. Senatore senza 4 titolari supera la Biellese nel secondo tempo

Al set vinto dalla Pro Settimo contro il Centrocampo, risponde il Lucento, sempre più capolista del girone B. La squadra di Senatore supera la Junior Biellese 2-0 sfruttando l'episodio chiave a inizio ripresa. Al 15' Sella commette fallo da rigore su Baracco e viene espulso. Dal dischetto si presenta lo stesso Baracco che sblocca il punteggio e poco dopo è Gianinetto a chiudere ogni discorso firmando il raddoppio. Vittoria fondamentale per un Lucento che doveva fare a meno di Fiorenza, Di Nunno, Camoletto e Lazzarato, questi ultimi due convocati con la Juniores. Sempre nel B, cade il Ciriè di De Vita che però si dice soddisfatto della prestazione: "Purtroppo questo è un momento in cui le cose non ci girano benissimo. Però bisogna distinguere tra risultato e prestazione e oggi ai ragazzi non posso rimproverare nulla. A parte forse la disattenzione sul gol del loro 2-1".

PRO SETTIMO-CENTROCAMPO 6-0
RETI: 2 Benassati, Conigliaro, Guarino, Cecchi, De Marchi

SETTIMO-ORIZZONTI UNITED RINVIATA

CITTA DI BAVENO-CENISIA RINVIATA

LUCENTO-JUNIOR BIELLESE 2-0
RETI: st 15' Baracco rig., 25' Gianinetto
NOTE: espulso Enrico Rossi (J, 5' pt) per proteste e Sella (J, 14' st) per fallo da ultimo uomo; ammonito Gianinetto

PARLAMENTO-CIRIE 2-1
RETI: pt 20’ Caselli (P), 39' Campanella (C); st 38’ Trevisan (P)