Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 31 Gennaio 2016 14:46

Risultati Allievi - Il Cenisia ci ha preso gusto: Alpignano ancora KO. ProEureka vince col primo gol di Di Leo

GIRONI A e B - Dopo il 3-2 della prima fase provinciale, le violette di Secci vincono di nuovo contro Malagrinò: 3-1 firmato Cavallo, Stroppiana e Ben Mannai. Isaia sorride grazie al primo sigillo dell'ex Settimo, nel B l'Accademia Verbania sbanca Pianezza e si riporta prepotentemente in corsa per le fasi finali. Là davanti però nessuna perde colpi: vincono infatti sia Borgaro che Borgosesia

AOSTA-CAMERI ND
NOTE: partita rinviata per neve

ACCADEMIA BORGOMANERO-GOZZANO 0-2
RETI: pt 15’ Abello; st 38’ Niang

CENISIA-ALPIGNANO 3-1
RETI: Cavallo, Stroppiana, Ben Mannai (C); Savino rig. (A)

JUVENTUS DOMO-ORIZZONTI UNITED 1-3
RETI: 2 Coscarella, Barolat (O); Mahmmed (J)

LASCARIS-ACCADEMIA VERBANIA 1-3
RETI: pt 38’ Libro rig. (L); A. Manzoni, 2 Tonetti (A)
NOTE: espulso Ventura (L, 10’ st) per somma di ammonizioni

RIVAROLESE-BORGOSESIA 0-1
RETE: st 40’ Giovanini rig.

ROMAGNANO-VOLPIANO 1-3
RETI: pt 25' Pollo (R); st 17' Zaki, 24' Yon, 34' Actis Grosso
NOTE: Pareschi (V, 32' pt) para un calcio di rigore
Inizio forte del Volpiano con due occasioni non concretizzate da Zaki e Actis Grosso. Verso il quarto d'ora il Romagnano ci prova con un tiro da fuori area che viene respinto da Pareschi. Al 23' da un calcio d'angolo, il Romagnano passa in vantaggio con Pollo, bravo a sfruttare un'uscita non perfetta del portiere. Il Volpiano incassa il colpo, ma dopo alcuni minuti di sbandamento ritrova vigore e al 17' raggiunge il pari con Zaki. Passano 9' e arriva anche il sorpasso con il gol di Yon dopo azione in velocità. Al 34' Pareschi diventa grande protagonista parando un calcio di rigore e riscattandosi così dell'incertezza nel primo tempo. Al 34' ecco il tris del Volpiano con Yon questa volta in versione assistman per la marcatura di Actis Grosso che chiude l'incontro.