Sabato, 18 Maggio 2024
Domenica, 21 Febbraio 2016 14:55

Risultati Allievi - Borgaro, vittoria e sorpasso sul Borgosesia. Minichiello-gol: pari ProEureka e rabbia Biellese

GIRONI A e B - Nel B la squadra di Rino Vanacore batte 4-3 i biellesi di Zelioli e sale al secondo posto in classifica. Il Volpiano la spunta all'ultimo minuto in casa dell'Orizzonti United con un guizzo di Zaki. Nell'A la Junior Biellese viene fermata sul pari a Settimo con una rete al 5' di recupero del difensore centrale ex Santhià. Colpo esterno del Cenisia contro il Venaria, bene l'Alpignano contro la No.Ve.

ACCADEMIA BORGOMANERO-AOSTA 2-1
RETI: pt 18’ Passarella (AC), 25’ De Bei (AC); st 15’ Merlet (AO)

GOZZANO-CAMERI 2-2
RETI: pt 1’ Costantino (C), 15’ Niang (G), 19’ Marforio (G); st 32’ Hajri (C)

NO.VE.-ALPIGNANO 0-3
RETI: pt 14’ Galieri; 18’ rig. e 34’ rig. Nicolini

PRO SETTIMO EUREKA-JUNIOR BIELLESE 1-1
RETI: pt 11’ Artiglia (J); st 45’ Minichiello (P)
NOTE: espulso Cannone (P, 20’ pt) per somma di ammonizioni

VENARIA-CENISIA 2-3
RETI: st 5’ Ant. Caputo (V), 15’ Cavallo (C), 20’ Santi rig. (C), 27’ Stroppiana (C), 36’ La Mesta (V)

BORGARO-BORGOSESIA 4-3
RETI: pt 10’ Gharib (BORGARO), 20’ Mancino, 39’ Caroppo (BORGARO); st 2 Mancino, 10’ Gharib rig. (BORGARO), 20’ Tomaselli rig., 35’ Ricotti (BORGARO)

CIT TURIN-ACCADEMIA VERBANIA 0-3
RETI: Montesano, A. Manzoni, Tonetti

JUVENTUS DOMO-ROMAGNANO 1-2
RETI: Pesci (J); Seidita, Malinverni (R)

ORIZZONTI UNITED-VOLPIANO 0-1
RETE: st 40’ Zaki

RIVAROLESE-LASCARIS 1-3
RETI: pt 5’ Fornero (R); st 5’ e 35’ Condò (L), 25’ Libro (L)