Mercoledì, 01 Maggio 2024

Grande prestazione del Caselette sulla Sisport

CASELETTE, 14.11.2015 ore 14.00

Impegno casalingo contro la sempre suggestiva Sisport,  per il Caselette di Bruno Mistretta, per cercare di restare in scia alla capolista Rosta e magari approfittare dello scontro tra Union Susa e Marco Ferrante.

Inizia la partita e il Caselette si dispone con un 2-1-3 che mette subito in difficoltà i tentativi di partire palla al piede della Sisport, disposta invece con un più prudente 2-3-1. Le azioni fioccano a ripetizione per gli attaccanti neroverdi (oggi in arancione) fino al 7° quando a conclusione di una bellissima azione partita dal portiere, Iacobone taglia il campo, riceve palla, salta il portiere in uscita e deposita in porta. La supremazia del Caselette è netta ma su azione di contropiede della Sisport e Barone a salvare la propria porta in uscita sulla punta avversaria.  Finisce il primo tempo con il risultato di 1-0 sicuramente stretto per i padroni di casa.

Nel secondo tempo la Sisport corre ai ripari e per arginare gli attacchi caselettesi si dispone a 3 dietro, ma non passano nemmeno 2 minuti che su una respinta errata della difesa Maiolo recupera palla salta il proprio avversario e insacca rasoterra. 2-0. Nonostante il gol  la nuova disposizione difensiva della Sisport regge meglio il confronto, e le azioni del Caselette non sono più fluide come nel primo tempo,  permane comunque una netta supremazia territoriale così  dopo una bella punizione della Sisport parata egregiamente  da Granero, arriva il 3-0 ad opera di Brandi che imbeccato da Iacobone calcia in reta "a giro" e supera il portiere ospite. Secondo tempo 3-0.

In apertura di terzo tempo, dopo una traversa su punizione di Cimino è la Sisport ad accorciare le distanze con una bella azione sulla destra, palla rasoterra in mezzo e tiro a botta sicura dell'11 bianconero. 3-1 tra gli applausi del numeroso e correttissimo pubblico ospite. Ma è ancora il Caselette a macinare gioco e a produrre azioni, così prima della fine del match c'e' ancora tempo per un gol di Iguera con un tiro cross dopo essersi involato sulla fascia destra, e per la doppietta personale di Iacobone che inizia l'azione chiede e ottiene il triangolo da Brandi e scavalca il portiere in uscita in pallonetto per il 5-1 finale.

Risultato sostanzialmente giusto, il Caselette ha giocato un'ottima partita costruendo belle azioni e ottime trame di gioco, legittimato così il secondo posto nel girone. Un applauso anche alla Sisport che si è battuta e ha provato a contrastare i comunque più attrezzati avversari, cercando sempre di giocare palla  a terra partendo dalla difesa.

Bel gesto finale con tutti i bimbi di entrambe le squadre che per mano hanno corso a ricevere l'applauso del pubblico in tribuna.

SANDRO ANTONIAZZI
(Caselette)

FORMAZIONE CASELETTE :  Granero, Barone, Bunino, Iguera, Suteu, Cimino, Maiolo, Iacobone, Brandi.

Allenatore: MISTRETTA.

MARCATORI CASELETTE: pt. Iacobone. (1-0)  st. Maiolo, Brandi. (3-0)  tt. Iguera, Iacobone(5-1)