Giovedì, 28 Marzo 2024

SanMauro-Settimo 4-3; continua la corsa della Gialloblu, sempre in testa

San Mauro, 16 ottobre 2016

Seconda vittoria consecutiva e Sanmauro in fuga, ma tanta sofferenza finale. Il "Derby del Po", alla fine se lo aggiudica il SanMauro e vola in classifica. Partita non esaltante, con tre rigori, uno fallito dai Gialloblu e sofferenza gli ultimi dieci minuti.

Fischio di inizio e il SanMauro va in svantaggio su rigore dopo due minuti, messo in pressione dalle "Violette". Il "diesel Gialloblu" fatica a scaldarsi, ma poi chiude il primo tempo con una "remuntada" con una doppietta di Macchiotti, iniziando finalmente a giocare producendo gioco.

Il secondo tempo sveglia del SanMauro che assedia l'area avversaria, realizzando con belle triangolazione altri due gol con Rocca e Nava su rigore. Il Settimo cerca di insidiare il SanMauro che però attento evita sorprese. Poi nel terzo tempo forse paghi dei gol, lasciamo la manovra agli avversari che stringono d'assedio il SanMauro che, tuttavia, si procura un rigore sul 4 a 2, che poteva chiudere il discorso. Tiro di Pinna e la palla va fuori. Occasionissima sprecata e puntualmente gol del Settimo.

Gli ultimi dieci minuti per i ragazzi di Ciccio Lombardi sono di sofferenza, i Gialloblu si affidano a veloci contropiedi che non fruttano. Molti errori nell'impostazione del gioco, stanchezza finale non proprio il solito SanMauro che detta legge, e si vedeva dal nervosismo finale di Mister Lombardi, ma il merito va anche agli avversari scesi al Centro Sportivo Einaudi con la voglia e la rabbia di portarsi via i tre punti. Ma così è andata.