E' un Orione Vallette bello solo a metà, il Cenisia vince in casa... ma senza l'aiutino...

Torino, 15 Ottobre 2016

Parte subito forte il Cenisia in questa giornata autunnale, ma è l'Orionevallette, che ha ben 3 occasioni per portarsi in vantaggio ma non le sfrutta a dovere.  Invece è il  Cenisia a portarsi in vantaggio dopo un errore difensivo con un bel tiro che il nostro portiere non può prendere, poi ancora Cenisia,  che non demorde e mette a segno ancora una doppietta, l'Orionevallette è in balia degli avversari e non riesce più a costruire nulla, finisce il primo tempo con i ragazzi delusi dalla prestazione iniziale.

Alla ripresa è tutta un'altra storia, l'Orionevallette si sveglia cambiando totalmente la squadra in campo, bravi i nostri ragazzi a reagire da un punteggio troppo pesante  e non veritiero, infatti da un'azione partita dalla difesa, uno splendido lancio di Di Raimondo pesca il nostro attaccante più in forma Ghiglieri che con un preciso pallonetto insacca in rete per il 3-1 ( vedi video ), i ragazzi ci credono e sempre un' azione sulla fascia di Ghiglieri  parte un traversone rasoterra che trova Lombardo pronto ad insaccare ed è gol 3-2 ( vedi video), la rimonta potrebbe essere completata se allo scadere del secondo tempo un difensore del Cenisia stoppa la palla con tutte e due le mani sopra la testa in piena area di rigore, ma l' arbitro locale giudica involontario con l' incredulità di tutti, partono numerose proteste, infatti tutti hanno visto tranne lui, peccato perchè i nostri ragazzi avrebbero potuto usufruire di un rigore che poteva cambiare la partita, il Cenisia infatti è stato messo sotto per tutto il secondo tempo senza creare alcuna occasione.

Nell' ultimo tempo a disposizione è ancora l' Orionevallette che ha l'occasione del 3-3, ma i nostri attaccanti la falliscono di un soffio, solo dopo il time out della fase finale succede un pò di tutto, il Cenisia si porta sul 4-2 e l' Orionevallette ha ancora una occasione per accorciare, proprio su un retropassaggio del Cenisia verso il proprio portiere, lui prende la palla con le mani in area  di rigore, l'arbitro concede fallo a due, ma fa posizionare la palla dal limite dell' area di rigore, giuste le proteste del nostro Mister che dice che la palla va messa sulla linea dell'area piccola e la barriera sulla linea di porta, ma l'arbitro ancora una volta fa solo rettificare la posizione della palla pochi metri più indietro ma non nella posizione giusta, così come la barriera, parte la punizione di Occhipinti, ma la palla sorvola la traversa.

Quasi nel finale arriva anche il quinto gol del Cenisia, abile a sfruttare una deviazione del nostro portiere, ancora Ghiglieri allo scadere tra un rimpallo e l'altro trova un gran gol da fuori area con un preciso pallonetto 5-3 (vedi video). Finisce così una bella partita combattuta, il Cenisia gioca bene solo nel primo tempo e la conclude solo nel finale, l'Orionevallette ha una grande reazione nel secondo tempo, ma non basta per recuperare, troppi i regali concessi agli avversari e sotto porta, miglioreranno lavorando sul campo, di questo ne sono certo, troppi anche gli errori arbitrali che hanno condizionato la partita, forse il risultato finale sarebbe stato diverso, peccato.

Cenisia - Orionevallette   5 - 3.

Reti Orionevallette :  2. Ghiglieri, 1 Lombardo

Formazione Orionevallette: 1. Baldassarre 2. Lombardo 3. Di Raimondo 4. Favazzi 5. Viapiana cap. 6. El Rhalmi 7. Zaza  8. Garbin 9. Princi 10. Occhipinti  11.  Ussia  12. Scalia  13. Ghiglieri 14. Marasea  15. Accolti  16. Calabrese  17. Mukena  18.  Giorrdano Allenatore De Vivo Andrea . Dirigenti: Zaza, Lombardo, Princi