Lunedì, 13 Maggio 2024
×

Domenica, 27 Novembre 2016 15:52

Allievi regionali - Porta stende il Borgaro, l'Alpignano batte l'Eureka in 10. Cheraschese prima da sola

GIRONI A e C - Nel girone A vince la squadra di Cornelj nel primo scontro diretto: decide Pugliese a metà ripresa dopo che nel primo tempo era stato espulso Pisaturo. Cade a Domodossola la squadra di Iuliano (2-1) mentre finisce il parità tra Biellese e Volpiano. Nel girone C pareggiano tutte - 0 a 0 tra Pinerolo e Vanchiglia -, unica vittoria il 4-2 dei ragazzi di Audetto

ALPIGNANO-PROSETTIMO EUREKA 1-0

RETE: st 16’ Pugliese
NOTE: espulso Pisaturo (A, 36’ pt) per proteste.

BORGOSESIA-RIVAROLESE 4-0
RETI: 2 Stragiotti, 2 Salviato

JUVE DOMO-BORGARO 2-1
RETI: pt 20’ e 40’ Porta (J); st 12’ Galasso rig. (B)

LA BIELLESE-VOLPIANO 1-1
RETI: pt 40’ Tiani (B); st 9’ Bertini (V)

ORIONE VALLETTE-ALICESE 1-0
RETE: st 12’ Fiorillo

GIRONE C
TORTONA-CHERASCHESE
2-4
RETI: pt 1’ Balestrero (T), 15’ Vivalda rig. (C), 25’ Gandino (C), 37’ Mutti rig. (T); st 22’ Gandino (C), 35’ Fissore (C)
NOTE: espulso Damiani (T, 25’ st) per fallo da ultimo uomo.

COLLINE ALFIERI-ALBESE RINVIATA

OVADESE-GIOVANILE CENTALLO 2-2
RETI: pt 32’ autorete (O); st 8’ e 25’ Burdese (G), 12’ Mollinari (O)

PINEROLO-VANCHIGLIA 0-0

PISCINESERIVA-PEDONA 3-3
RETI: pt 20’ Feraco (PI), 40’ Bernardi (PE); st 10’ Calleri (PE), 15’ Scarcia (PI), 24’ Ecca (PI), 42’ rig. Brignone (PE)