Domenica, 28 Aprile 2024
Giovedì, 16 Gennaio 2020 09:20

Under 16 regionali / Recupero - Super Linsalata, la Cbs punta il podio

Cbs Cbs

RECUPERO 13° GIORNATA - Netta affermazione nella serata di mercoledì per la Cbs, che in casa del fanalino Canelli si impone 4-0. Padroni di casa che danno battaglia e tengono bene il campo nel primo parziale, dove la seconda rete stagionale di Mangone al 9' indirizza la gara, ma rimane l'unico squillo del primo parziale. Nel secondo sale in cattedra Lorenzo Linsalata, che nell'arco di sei minuti tra 9' e 15' risolve la contesa con una doppietta. Decisivo per i rossoneri il ragazzo rientrato da poco da un infortunio, con ben 4 marcature messe a segno nelle ultime tre gare. Fanno 5 totali in stagione e per ora è un vero è proprio talismano, visto che tutte le gare in cui ha segnato hanno avuto esito positivo (3 vittorie, 1 pari) e nelle tre vittorie le sue reti sono state decisive ai fini del risultato (gol partita contro Psg, Arquatese e Canelli). Sul 3-0 odierno nulla da fare per i padroni di casa e gara chiusa da Muserra, che come il collega nel primo parziale realizza la sua seconda rete stagionale.

CANELLI-CBS 0-4
RETI: pt 9' Mangone, st 9' e 15' rig. Linsalata, 18' Muserra
CANELLI: Olivero, Falletta, El Moutamid, Pergola, Piana (st Abela), Carrieri, Prato (st Bottero), Capobianco, Gjiorcjiev (st Manzo), El Yamouni (st Russelli), Gonella. A disp. Chiriotti. All. Alessandri
CBS: Cavallo, Alickaj, Andris (st 19' Coni), De Iaco, Alessandro, Druda, De Nittis (st 3' Petrilli), Mangone (st 16' Ferrero), Linsalata (st 21' Ponzone), Volpicelli (st 21' Scarfia), Bove (st 14' Muserra). A disp. Cavallo, Ramellini, Parrinello. All. Bert