Under 16 regionali / Recuperi 8° giornata - Il Castellazzo fa il colpo e piega l'Alfieri Asti

Enrico Lombardi dell'Area Calcio Enrico Lombardi dell'Area Calcio

RECUPERI - Area Calcio Alba Roero a tavolino. Per il Castellazzo 3 punti d'oro

GIRONE C
AREA CALCIO-LESNA GOLD 3-0 (a tavolino)

Vittoria senza fatica per l'Area Calcio, che nel recupero dell'ottava giornata, rinviata sabato per campo impraticabile, ottiene i 3 punti a tavolino contro il Lesna Gold. Ospiti che per uno sfortunato disguido organizzativo non si presentano al campo e rimangono quindi fermi a 8 punti. I padroni di casa per contro salgono a 17, scavalcando il Savigliano e agganciando al 4° posto il Giovanile Centallo.

CASTELLAZZO-ALFIERI ASTI 2-1
Reti: st 7' Gatti (C), 19' Viscomi (C), 30' Dubois (A)
Castellazzo: Capocchiano, Cela (st 5' Kolev), Mauceri, Magnetti, Mattei, Rullo, Boriani (st 30' Bevilacqua), Moretti, Scavelli (st 5' Gatti), Viscomi, Dan. A disp. Carrabino, Fagan, Damoni, Montobbio, Visentin, Bottiglieri. All Loreto
Alfieri Asti: Marmo, Gamba, Marello, Satta, Sega, Musso, Cavazza, Gritti, Raverta, Tenuzzo, Cerrina. A disp. Rissone, Cutaia, Valenzano, Peronace, Turiano, Dubois, Catarisano, Montrucchio. All. Camisola

Si è giocato regolarmente il recupero del girone A, dove il Castellazzo ha sconfitto contro pronostico il più quotato avversario Alfieri Asti per 2-1. Per gli ospiti non è bastata la rete a dieci dalla fine di Dubois (6 rete per lui) per recuperare l'uno-due dei ragazzi di casa firmato Gatti e Viscomi (anche per lui 6° marcatura) sempre nel secondo parziale. "Campo difficile dove giocare", commenta Francesco Camisola dell'Alfieri, "Non siamo mai riusciti a giocare come volevamo e siamo andati in difficoltà. Loro hanno giocato molto aggressivi e sono stati più bravi di noi ad adattarsi al terreno di gioco". Grande soddisfazione per la prestazione per i padroni di casa, che si sono mostrati convincenti soffrendo qualcosa di troppo negli ultimi 10 minuti, ma portando a casa il risultato. Con questa vittoria, il Castellazzo sale a 10 punti, approfittando della giornata no di quasi tutte le compagini in fondo alla classifica e portandosi un punto sopra la zona play-out. L'Alfieri Asti dal canto suo resta fermo a 15, subendo il sorpasso di Sparta Novara e La Biellese.