Sabato, 27 Novembre 2021 11:53

Under 16 Regionali / Gironi B-E - Pro Eureka di rigore, Cena infallibile. Che spettacolo nelle retrovie tra Settimo-Gassino. Derthona e Acqui danno battaglia

Pro Eureka Pro Eureka

11^ GIORNATA - Mai così tanti pareggi assieme in una giornata. Il Chieri tenta la fuga. Che bella Novese.

Ben quattro i pareggi di giornata e tre di questi colti all'ultimo secondo, se non in pieno recupero.
Turbinio di emozioni nella sfida tra Settimo e Gassino, con i padroni di casa a centrare il loro primo punto, ma a mordersi le mani per una vittoria sfumata a tempo ormai scaduto e dopo essere stati in grado di reagire sotto 3-1. Punticino che non serve a granché a nessuna delle due parti, visto che i rosso blu evitano si la sconfitta, ma perdono un'occasione d'oro per recuperare terreno su quelle davanti, visti i risultati oggi favorevoli.
Come si mangia le mani il Pianezza, che punito da un recupero piuttosto lungo vede sfuggire la posta piena all'ultimo istante, con Rossi a salvare lo Spazio Talent Soccer.
Non riesce ad uscire dalla zona play out invece il VDA Charvensod, che avanti 1-0 fino al minuto 80 contro il Caselle, viene ripreso da Perta, che permette ai suoi di mantenere il +2 sugli avversari odierni. Risultato che soddisfa anche Quincinetto Tavagnasco e Venaria, che con una rete per tempo si spartiscono la posta. Continua l'ottimo momento di Echinoppe per i cervotti, mentre gli ospiti salutano il ritorno al gol del 2007 Suquet.
Le due battistrada vincono, ma se il Lascaris domina, il Volpiano si trova davanti un grandissimo PDHA Evançon, che disputa probabilmente la sua miglior gara dell'anno, passa in vantaggio, ma si deve infine inchinare alla capolista, meritandosi comunque tanti applausi.
Il colpo di giornata è della Pro Eureka, che sorprende il Borgaro Nobis. Dopo la splendida vittoria dello scorso weekend gli ospiti speravano di proseguire la marcia, ma sono stati puniti da due tiri dal dischetto e dalla caparbietà degli avversari. Cena il mattatore, davvero infallibile dagli 11 metri.

SETTIMO-GASSINOSANRAFFAELE 4-4
RETI: pt 7' Marchioretto (G), 9' Savio (G), 13' Randazzo (S), 35' e st 45' Castelli (G), pt 43' Carola (S), st 30' Alfinito (S), 36' Cannone (S)

LASCARIS-RIVAROLESE 6-0
RETI: pt 5' Bisi, 12' Mammoletti, 39' Simonetti, st 2' Bernardinis, 24' Sconfienza, 27' Rubini

PDHA EVANCON-VOLPIANO 1-3
RETI: st 20' Sbarra (P), 26' e 45' Vargas, 40' Burruano

PRO EUREKA-BORGARO NOBIS 2-1
RETI: st 21' rig. e 28' rig. Cena (P), 25' Ferrante (B)

VDA CHARVENSOD-CASELLE 1-1
RETI: Gerbore (CH), st 40' Perta (CA)

VENARIA-QUINCINETTO TAVAGNASCO 1-1
RETI: pt 8' Suquet (Q), st 16' Echinoppe (V)

PIANEZZA-SPAZIO TALENT SOCCER 2-2
RETI: pt 10' Puleo (S), Luongo (P), Gentile (P), st 46' Rossi (S)

GIRONE E

Giornata favorevole al Chieri questa 11^. Azzurri che stendono senza appello il Mirafiori e approfittano dei passi falsi di Asti e Casale per allungare in classifica.
Gli astigiani devono sudare sette camicie per uscire indenni dal fortino dell'Acqui e dopo essere stati ribaltati nel secondo tempo, solo ad 1' dalla fine trovano un punto importante a mantenere il secondo posto. Ora però arriva il Chieri.
Il Casale invece cade in casa del Derthona, dopo un incontro davvero vibrante. Gran colpo dei ragazzi di Manfrin, che mettono nel mirino proprio Casale ed Acqui e distanziano con decisione la zona play out.
E' il Pozzomaina la prima delle inseguitrici alla salvezza diretta, ma oggi, al cospetto di una Novese trascinata da Ricci e Gaion e dalle parate di Tommaso Cuneo, non ha potuto nulla e viene distanziato di 4 lunghezze proprio dagli avversari odierni.
Se il Bacigalupo interrompe l'emorragia di punti persi, riuscendo ad imporre il pari al San Giacomo Chieri, non può sostanzialmente sorridere, perché vede il Cit Turin allontanarsi dopo il bagel tennistico rifilato al Castellazzo. E così come il Cit Turin, nuova linfa alle proprie speranze la regala anche il San Domenico Savio, dilagante sul fanalino Arquatese.

ACQUI-ASTI 2-2
RETI: pt 36' La Fleur (AS), st 11' Luparelli (AC), 16' Zunino (AC), 39' Fakir (AS)

SG DERTHONA-CASALE 3-2
RETI: pt 18' Massaro (C), 25' Galdiolo (D), 35' e st 15' Cutrano (D), pt 40' rig. Agostini (C)
ESPULSO: Hilal (D)

NOVESE-POZZOMAINA 3-0
RETI: 2 Ricci, Gaion

CASTELLAZZO-CIT TURIN 0-6
RETI: pt 10' Tizzani, 15' Cassiani, 25' Pardi, st 10' e 15' Di Lorenzo, 25' De Ferdinando

SAN DOMENICO SAVIO-ARQUATESE VALLI BORBERA 7-2
RETI: pt 2' e 17' Ferraro A, 30' Andreis (A), 32' Hysa, st 7' Dogliero, 29' Ndiaye, 33' Ferrero L., 34' Bresciani, 35' o.g. Montrucchio (A)

BACIGALUPO-SAN GIACOMO CHIERI 1-1
RETI: pt 17' Chirila (B), 28' Ceciliati (S)

CHIERI-MIRAFIORI 4-0
RETI: Cafa, Valentini, Guida, Mancini