Domenica, 28 Aprile 2024
Sabato, 15 Febbraio 2020 18:09

Under 16 regionali / Girone D - Un travolgente Nichelino Hesperia affonda il Cit Turin

Arquatese Valli Borbera Arquatese Valli Borbera

19° GIORNATA - Sempre più incerta la sfida salvezza. Vince l'Arquatese Valli Borbera e affonda sempre più il Psg; l'Asti di misura in casa del fanalino Canelli si impone grazie a Dubois. Nelle doppie sfide salvezza roboante affermazione del Nichelino Hesperia in casa del Cit Turin. Entrambe appaiate a 14 punti si giocavano un vero e proprio spareggio e a trionfare sono stati i ragazzi di Starace con un 5-1 che fa rumore. Poco più avanti San Giacomo Chieri e Novese si annullano a vicenda, ma a festeggiare sono gli ospiti, visto il 2-0 che hanno rimediato fino al 20' della ripresa e che sono stati bravi a recuperare nell'arco di due soli minuti con un autorete e il pari definitivo di Lombardo. In vetta invece sia Chieri che Acqui vengono fermate da due avversarie toste come SG Derthona e Mirafiori, entrambe per 1-1 e sostanzialmente non cambia nulla. Ne approfitta quindi la Cbs, che piega il Bacigalupo 3-0 trascinata da un sontuoso Lorenzo Linsalata, autore di tutte e 3 le reti che hanno deciso l'incontro.

CANELLI-ASTI 0-1
RETE: pt 25' Dubois

CBS-BACIGALUPO 3-0
RETI: pt 2' rig., 34' e st 41' Linsalata

MIRAFIORI-ACQUI 1-1
RETI: pt 10' o.g. Martino F. (M), st 16' Mazzarello (A)

SAN GIACOMO CHIERI-NOVESE 2-2
RETI: pt 20' La Torraca (S), st 20' Meneghini F. (S), 30' o.g. (N), 32' Lombardo S. (N)

ARQUATESE VALLI BORBERA-PSG 2-0
RETI: st 34' Avvenente, 42' Barbieri L.

CIT TURIN-NICHELINO HESPERIA 1-5
RETI: pt 28' Ravagnani (C); 2 Capuzzo, Nasso, Sorrentino, Lucci

CHIERI-SG DERTHONA 1-1
RETI: st 35' Chenna (C), 40' Gotta (D)