Sabato, 15 Dicembre 2018 16:50

Under 16 regionali / Girone C - Todisco regala al Bra un Natale al vertice

Il Bra Il Bra

14° GIORNATA - Il Chisola riparte alla grande. Il Pinerolo viaggia spedito. Savigliano e Area Calcio si riscattano. Carmagnola super: da 0-2 a 2-2 con l'uomo in meno. Monregale e Mirafiori ok

Sabato scorso il Chisola, oggi il Bra. Due weekend veramente tosti per l'Atletico Torino, ma alla fine si può dire che ne esce alla grande. Una squadra davvero rognosa da affrontare e se n'è accorto anche il Bra oggi. Ma agli audaci ospiti, aiutati anche dalla fortuna nella vittoria di settimana scorsa, questa volta non è bastato il coraggio e ai ragazzi di Floris è bastata la rete di Todisco a metà primo tempo per decidere l'incontro e mantenere la vetta per Natale. Niente regalo quindi per il Chisola, che ora deve inseguire ed aspettare la prima di ritorno per una sfida al Bra che potrà dire tanto. Nel frattempo però, i ragazzi di Isaia ripartono spediti, sfoderando una grande prestazione senza pecche e stendendo il volenteroso Cumiana per 7-0. Non fa sconti neanche il Pinerolo, terza forza del girone, che sale a 36 punti grazie al perentorio 4-0 rifilato al Lesna Gold. Partita che comunque si è risolta solo nel secondo parziale, dopo una prima parte d'incontro chiusa 1-0. Ottimo momento per il Carmagnola, che dopo la vittoria della scorsa settimana, coglie un altro grande risultato sul campo della Cbs. Primo tempo con i padroni di casa che fanno valere la loro forza, salendo 2-0 e indirizzando apparentemente l'incontro, anche perché poco dopo Fidale si vede comminare un cartellino rosso. Ma nella ripresa viene fuori il grande cuore ospite, con Rebola che accorcia al 10' e il gran gol di Galluccio al 25' che pareggia i conti: stop al vertice dell'area grande, giravolta fulminea e bordata sotto il sette, per la soddisfazione del tecnico Rega e per una pausa che può essere vissuta con più serenità ora che assieme alle prestazioni si son ottenuti questi buoni risultati. Riscatto per Savigliano e Area Calcio, che si trovavano a dover affrontare squadre estremamente bisognose di punti. Nessun problema per il Savigliano col fanalino KL Pertusa, per un 3-0 che allontana la zona play-out. Mentra l'Area Calcio fatica di più, ma alla fine piega di misura il Bacigalupo, che riassapora la sconfitta dopo tre pareggi consecutivi. A far compagnia al Savigliano a 20 punti c'è anche il Monregale, che ringrazia Cilleni per aver sbloccato l'incontro col Carignano nel recupero del primo tempo. E Hayari per il colpo del definitivo k.o. a 10 dal termine. Nell'ultimo incontro di giornata, il Mirafiori si impone 2-1 sul Giovanile Centallo. 25 i punti per i giallo-azzurri ora, mentre la squadra di Bianchi resta ferma a 20, in zone di classifica ancora relativamente tranquille.

BRA-ATLETICO TORINO 1-0
Reti: pt 20' Todisco

PINEROLO-LESNA GOLD 4-0
Reti: pt 20' Ongaro, st 15' Blal, 18' e 25' Bonan

SAVIGLIANO-KL PERTUSA 3-0

BACIGALUPO-AREA CALCIO 0-1

MONREGALE-CARIGNANO 2-0
Reti: pt 41' Cilleni, st 31' Hayari