Sabato, 12 Ottobre 2019 17:02

Under 16 regionali / Girone C - Spettacolo Olmo-Area Calcio, finisce 2-2

L'Area Calcio Alba Roero L'Area Calcio Alba Roero

5° GIORNATA - Il trio delle meraviglie non stecca. Poker per Chisola e Pinerolo, tris del Bra. Non perde terreno la Cheraschese. Ok anche il Giovanile Centallo. Il Savigliano dilaga.

Nette le affermazioni delle corazzate Chisola, Bra e Pinerolo, che veleggiano sempre avanti a tutti e oggi piegano le velleità rispettivamente di Cumiana, Polisportiva Bruinese e Morevilla. Vetta quindi sempre appannaggio del Chisola a 13, con le due inseguitrici attardate di due lunghezze. Buona vittoria soprattuto per il Bra, che sul 1-0 vede gli avversari fallire un calcio di rigore e che, nonostante la mancanza di risultati, si dimostrano una compagine gagliarda e mai arrendevole.

Ma la partita del giorno è senza dubbio il 2-2 tra Olmo e Area Calcio. Due belle squadra che stanno facendo bene e che hanno dato vita ad un incontro frizzante e incerto fino all'ultimo, con i padroni di casa abili a passare grazie ad un autorete, ma poco cinici davanti alla porta e fermati spesso e volentieri dall'attento Savoca. Ospiti mai arrendevoli e prima con Vlad a pochi minuti dalla fine del primo tempo pareggiano, poi dopo il nuovo vantaggio di Giachino (che ha messo lo zampino anche sul primo gol), non si piegano e ringraziano Zhezhovski, migliore in campo al pari di Parasca. Nonostante l'espulsione di Mele, l'Olmo avrebbe una ghiotta occasione prima con Gjura, poi con Gaggero sulla respinta, ma alla fine il 2-2 è il giusto risultato, come ammesso anche dal tecnico Veneri: "Abbiamo sprecato diverse occasioni e sicuramente c'è il rammarico per essere passati due volte in vantaggio e averci provato anche con l'uomo in meno, ma loro non hanno mai mollato e hanno meritato il pareggio, si sono dimostrati una squadra davvero ostica e difficile da superare".

Procede bene anche la marcia del Giovanile Centallo, che ha la meglio del Fossano per 2-1, in un primo tempo dove si decide tutto.
E della Cheraschese, corsara in quel di Monregale, che come il Centallo sale a quota 10 punti e non vuole per nulla perdere il treno delle migliori. Sabato il Bra è avvisato, soprattutto al cospetto del fattore C dei nero stellati. Che non è la "fortuna", ma oltre che l'iniziale della squadra, quello dello scatenato trio Colacchio, Campestre, Cordero che ha ribaltato i padroni di casa nel secondo tempo e di Cartarrassa, vero trascinatore dei suoi dopo un primo parziale difficoltoso e che a detta del suo stesso mister è imprescindibile per i meccanismi di gioco.

Chiudiamo col largo successo di giornata del Savigliano, che contro il fanalino Giavenocoazze mette in mostra la sua potenza di fuoco mandando a segno 6 giocatori diversi su sei marcature...o meglio 7, visto che la rete ospite è un autogol. Ancora bene quindi i ragazzi di Policaro, che sabato saranno chiamati alla difficile trasferta in casa dell'Olmo, per continuare a risalire la china e mantenersi ancora imbattuti.

GIOVANILE CENTALLO-FOSSANO 2-1
RETI: pt 15' Barale (G), 18' Monge (G), 33' Bosio (F)

OLMO-AREA CALCIO ALBA ROERO 2-2
RETI: pt 25' o.g. Contrafatto (O), 36' Vlad (A), st 8' Giachino (O), 31' Zhezhovski (A)
ESPULSO: Mele (O)

SAVIGLIANO-GIAVENOCOAZZE 6-1
RETI: pt 18' Buonagrazia, 28' Ciccone, 30' o.g. Betori (G), 39' Piacenza, st 8' Glorioso, 20' Ponzi, 23' Cagnoli

MOREVILLA-PINEROLO 0-4
RETI: pt 20' Ciliberto, 25' Di Modugno, st 17' Campra, 39' Mininni

CHISOLA-CUMIANA 4-0
RETI: pt 15' e 28' Lanfranco, 23' Bagnulo, st 29' Mecca

MONREGALE-CHERASCHESE 1-3
RETI: pt 35' Veglia (M), st Colacchio, Campestre, Cordero

BRA-POL.BRUINESE 3-0
RETI: Parisi 2 Sansone