Sabato, 20 Aprile 2024
Sabato, 01 Dicembre 2018 18:33

Under 16 regionali / Girone C - Il Savigliano cala il pokerissimo

Il Savigliano Il Savigliano

12° GIORNATA - Bra in scioltezza; il Cumiana coglie tre punti d'oro. Pinerolo senza problemi; il Monregale di rigore in trasferta. Il Chisola non lascia scampo all'Area Calcio. Bacigalupo-KL Pertusa senza gol

Con una prestazione da top, il Savigliano stende senza appello il Giovanile Centallo per 5-1. Scatenati i ragazzi di Barberis (nuovo mister in carica da due settimane), che già al 3' sono avanti con Tall. Il Giovanile Centallo è bravo a rimanere in partita, artigliando il 2-1 con Vallauri poco dopo il doppio vantaggio di Lomele. Ma nel secondo parziale la partita si decide al quarto d'ora grazie ad Anselmo e da li gli ospiti si disuniscono, fino a subire negli ultimi 5 minuti altri due gol che sanciscono un passivo forse troppo pesante, ma che premia meritatamente i padroni di casa. Nessun problema per il Bra, che affonda il Lesna Gold, oggi alla seconda sfida consecutiva davvero improba. 7-1 finale dove c'è gioia un po' per tutti i giallo-rossi, ma con Defaveri che spicca tra i suoi non solo per la doppietta, ma soprattutto per un grandissimo gol messo a referto: stop di petto in anticipo al limite dell'area e botta all'angolo opposto che si insacca all'incrocio. Per il Lesna dopo due giornate da incubo, ora una sfida molto più importante contro una diretta concorrente come il Bacigalupo, sapendo però di poter contare su uno Staiano in forma, capace di togliersi la soddisfazione di andare a referto contro entrambe le top della classifica. E chi è al top del top è sempre il Chisola, che in una sfida che poteva presentare insidie contro un valido avversario come l'Area Calcio, sfodera una prestazione da favola rifilando una sonora manita agli avversari, per la gioia del tecnico Isaia, estremamente soddisfatto del gioco espresso oggi dai suoi. Sempre a ruota delle migliori c'è il Pinerolo, che non si distrae contro un Carmagnola bisognoso di punti e va a vincere 3-0, chiudendo la pratica con due gol nel secondo parziale, dopo che Campanella aveva sbloccato l'incontro a pochi minuti dal termine del primo tempo. In zona play-out due vittorie importanti per Monregale e Cumiana. I primi festeggiano il successo in casa della Cbs grazie al rigore di Giuliano. I secondi fanno il colpaccio contro una delle squadre più in forma del momento, l'Atletico Torino, che cade dopo sei risultati utili consecutivi. Partita molto lottata, che vede i ragazzi di Dragone aprire le danze con il solito Codias e chiuderle col bel gol di Pipino, che lanciato in fascia, dribbla in velocità il diretto avversario e sull'uscita del portiere lo supera con lo scavetto. A nulla valgono i due gol in chiusura di entrambi i parziali per la squadra di Scacchetti, ora nuovamente riassorbita nella lotta salvezza. Sempre in coda, pari senza gol tra Bacigalupo e KL Pertusa, con gli ospiti che possono comunque dirsi soddisfatti visto il periodo difficile.

BRA-LESNA GOLD 7-1
Reti: Squillaciotti, 2 Garcea, Cavaliere, 2 Defaveri, Guzzo, st 18' Staiano (L)

CUMIANA-ATLETICO TORINO 3-2
Reti: pt 15' Codias (C), 39' (A), st 20' Fucile (C), 30' Pipino (C), 39' (A)

PINEROLO-CARMAGNOLA 3-0
Reti: pt 37' Campanella, st 10' Picotto, 20' Bosio

SAVIGLIANO-GIOVANILE CENTALLO 5-1
Reti: pt 3' Tall, 25' Lomele, 28' Vallauri (G), st 15' Anselmo, 35' Montaldo, 39' Giletta

CBS-MONREGALE 0-1
Reti: pt 24' rig. Giuliano
Espulso: st 40' Mulazzano (M)

BACIGALUPO-KL PERTUSA 0-0

CHISOLA-AREA CALCIO 5-0
Reti: pt 15' e 30' rig. Geraci, 20' Managò, st 20' Ferrara, 40' Bernardon

MIRAFIORI-CARIGNANO 5-0
Reti: 2 Fasone, Nizzia, Devornicic, Campolongo