Lunedì, 20 Maggio 2024
Sabato, 03 Novembre 2018 16:22

Under 16 regionali / Girone C - Il Chisola non fa sconti, prima sconfitta per il Giovanile Centallo

I ragazzi del Cumiana, oggi per loro i primi 3 punti dopo una partita tosta I ragazzi del Cumiana, oggi per loro i primi 3 punti dopo una partita tosta

8° GIORNATA - Il Bra dilaga senza problemi. Il Pinerolo resta in scia con una vittoria da brividi. Il Cumiana assapora il gusto della prima vittoria e ringrazia il Savigliano, che stende senza appello il Carignano lasciandolo impelagato sul fondo. Vittoria importante per il Bacigalupo ai danni del Mirafiori. Area Calcio-Lesna Gold rinviata per campo impraticabile

Era un po' a sorpresa il big match di giornata quello che si è disputato in casa del Chisola, con la capolista inarrestabile che ospitava la rivelazione del campionato Giovanile Centallo, ancora imbattuta e che aveva già conquistato lo scalpo prestigioso dell'Area Calcio. Ma oggi per i ragazzi di Bianchi non c'è stato nulla da fare e con due gol per tempo la banda Isaia ha piegato le loro velleità. Il tecnico Bianchi commenta così: "Primo tempo abbastanza a senso unico, poco possesso palla da parte nostra e ci siamo difesi ad oltranza. Non l'abbiamo preparata per arroccarci dietro, ma loro son di un altro pianeta, non avranno fatto una miriade di tiri, ma ci hanno costretto a cercare solo di limitare i danni. Nel secondo tempo molto meglio, non dico abbiamo giocato alla pari, però per 20-25 minuti abbiamo fatto bene, cercando di attaccare. Poi dopo il 3o gol la partita è finita, ma tutto sommato sono soddisfatto, i ragazzi si sono impegnati e penso siamo usciti a testa alta da un campo di una squadra di tale caratura costruita per vincere". Sabato ci sarà un altro scontro impegnativo, visto che arriverà il Bra, oggi vittorioso senza problemi per 6-0 sul Monregale. Chi ha avuto più problemi invece è stato il Pinerolo, che dopo le sconfitte contro le due squadre al vertice si è messo a macinare punti, ma oggi ha rischiato grosso, visto che la Cbs, nonostante la crisi di risultati è passata con Achino e ha tenuto il risultato fino agli ultimi minuti del secondo tempo, quando Ongaro e Quaranta (in pieno recupero) l'hanno ribaltata. Come il Bra, anche il Savigliano esagera, affondando il Carignano per 7-0. Sugli scudi Anselmo e Gyimah, autori di una doppietta. I padroni di casa agganciano così il Mirafiori, piegato a domicilio da un Bacigalupo in forma, che coglie la seconda vittoria di seguito e sale a quota 10. In fondo alla classifica, prima gioia per il Cumiana, che conquista i primi meritati 3 punti con un 4-2 al Carmagnola. Vittoria sudatissima per i ragazzi di Dragone, due volte in vantaggio e due volte ripresi, ma capaci di non darsi per vinti e grazie alla doppietta di Codias fare festa. 3 punti d'oro, per preparare al meglio la delicata sfida salvezza della settimana prossima contro la diretta concorrente KL Pertusa. Che sfiderà ora con i favori del pronostico, forte anche dell'aggancio in classifica, dopo che i giallo-neri hanno impattato a reti bianche sul campo dell'Atletico Torino. La sfida salvezza si fa più accesa che mai.

BRA-MONREGALE 6-0
Reti: pt 10' Garcea, 20' De Faveri, 25' Squillaciotti, st 5' Gatti, 10' Petiti, 20' Todisco

CUMIANA-CARMAGNOLA 4-2
Reti: pt 15' Toscano (CU), 18' o.g. (CA), 30' Pipino, st 12' Trimarchi (CA), 25' e 40' Codias (CU)

PINEROLO-CBS 2-1
Reti: pt Achino (C), st 40' Ongaro (P), 42' Quaranta (P)

SAVIGLIANO-CARIGNANO 7-0
Reti: pt 4' Palushai, pt 5' e st 23' Anselmo, st 18' e 28' Gyimah, 25' Capasso, 38' Allasia