Sabato, 04 Maggio 2024
Sabato, 26 Ottobre 2019 16:38

Under 16 regionali / Girone B - Bertero e Papagno esaltano il BSR Grugliasco

Il BSR Grugliasco Il BSR Grugliasco

7° GIORNATA - Il Pozzomaina tiene agevolmente la vetta. Borgaro Nobis in netta ripresa. Bene l'Ivrea e l'Alpignano che dominano tra le mura amiche. Vanchiglia e Volpiano vittoriosi.

Colpaccio del BSR Grugliasco, che viola il campo del Venaria in rimonta. Non basta ai Cervotti la rete del vantaggio in apertura di secondo parziale, perché gli ospiti, dopo un primo tempo piuttosto opaco, tirano fuori gli artigli e ribaltano gli avversari, grazie a Bertero e Papagno. Interrotto un filotto di quattro sconfitte consecutive per loro e tre preziosi punti in saccoccia, mentre i padroni di casa assaporano per la seconda volta il gusto della sconfitta e vedono la vetta allontanarsi.
Questo perché il Pozzomaina non stecca sul campo del Quincinetto Tavagnasco, che deve arrendersi ad un'altra goleada, con gli ospiti davvero inarrestabili in questo primo scorcio di campionato. Ancora in rete Ech, al suo settimo sigillo stagionale, mentre Ataupillco e Rezk si regalano una doppietta. Per i padroni di casa da segnalare il bel gol della bandiera di Chioso, su calcio di punizione.

Continua ad essere una certezza in zona gol anche l'Alpignano e a farne le spese oggi è l'Aygreville, nonostante il vantaggio iniziale. Critelli pareggia alla mezz'ora e nel secondo tempo le bocche da fuoco bianco azzurre si scatenanno, chiudendo il parziale per 5-1.
Uno in meno in Ivrea-VDA Charvensod, con i padroni di casa subito a mettere le cose in chiaro con Actis nel primo tempo e l'estremo difensore ospite Grande a sventare un calcio di rigore di Bonaccorsi. La rete in apertura di secondo tempo di Jotaz illude gli ospiti, prima che Tapparo e Pitti arrotondino il risultato. Con in mezzo però anche il rigore fallito dall'aostano Bidese sul 3-1.
Un punto sopra l'ivrea troviamo il Borgaro Nobis, che dopo un incontro di carattere piega le resistenze del Lucento, grazie a doppio Sebastiani e Sorrentino, con Gioia ad impattare momentaneamente per gli ospiti.

Nelle partite del tardo pomeriggio, netta affermazione del Volpiano sul Rosta e spettacolare 3-2 del Vanchiglia sul Lascaris.
Nessun problema per il Volpiano, che strapazza 4-0 il Rosta mettendo in mostra un Cavallo in grande spolvero, capace di regalarsi una tripletta e volare così a 9 reti, mentre i suoi salgono a 13 lunghezze.
Periodo nero invece per il Lascaris, alla terza sconfitta consecutiva subita con solo un gol di scarto. Non basta un gran secondo tempo ai bianconeri, capaci di rimontare il doppio vantaggio dei padroni di casa con Botta e il rigore di Caminiti, perché a 4' dalla fine dell'incontro è Mennai a regalarsi doppietta ed ennesimo trionfo granata. Ancora imbattuti, i ragazzi di Natale Esposito sembrano non volersi fermare mai.

IVREA-VDA CHARVENSOD 4-1
RETI: pt 20' e 22' Actis, st 6' Jotaz (C), 18' Tapparo, 25' Pitti
NOTE: pt 25' Grande (C) para rigore a Bonaccorsi (I), st 22' Bidese (C) fallisce un calcio di rigore

BORGARO NOBIS-LUCENTO 3-1
RETI: pt 39' e st 20' Sebastiani, st 10' Gioia (L), 36' Sorrentino

ALPIGNANO-AYGREVILLE 5-1
RETI: pt 4' (AY), 30' Critelli, st 5' Vigna, 12' De Lorenzi, 25' Franzo, 28' Mastrapasqua

QUINCINETTO TAVAGNASCO-POZZOMAINA 1-8
RETI: pt 2' Cantore, 4' e 13' Ataupillco, 20' Chioso (Q), st 2' Friso, 11' e 16' Rezk, 15' Ech

VENARIA-BSR GRUGLIASCO 1-2
RETI: st 2' Cocirio (V), 22' Bertero (G), 32' Papagno (G)

VANCHIGLIA-LASCARIS 3-2
RETI: pt 16' Bianchi (V), 39' e st 36' Mennai (V), st 20' Botta (L), 24' rig. Caminiti (L)

VOLPIANO-ROSTA 4-0
RETI: 3 Cavallo, rig. Fragomeni