Lunedì, 29 Aprile 2024
Sabato, 02 Novembre 2019 17:21

Under 16 regionali / Girone B - Ivrea e Lucento, che colpi! Cadono Pozzomaina e Vanchiglia

L'Alpignano L'Alpignano

8° GIORNATA - L'Alpignano vince la sfida d'alta quota contro il Venaria. Il Lascaris piega il Volpiano. Borgaro Nobis dilagante, Rosta essenziale. Ok l'Aygreville sul Quincinetto Tavagnasco.

Colpo esterno clamoroso quello dell'Ivrea, che sorprende la capolista Pozzomaina non soltanto sconfiggendola, ma affossandola di reti. 6-2 pesante per i padroni di casa, a cui non basta la doppietta di Ech, perché dopo il 2-2 la luce si spegne e gli ospiti si mettono in mostra come meglio non potevano fare, disputando un secondo tempo sontuoso
La vetta non è messa in pericolo però, perché la prima inseguitrice Vanchiglia non è da meno e cade, forse ancor più sorprendentemente, contro il Lucento. Padroni di casa imbottiti di 2005, ma autori di una prestazione davvero eccellente, contro un avversario che fino a qui non aveva ancora assaporato la sconfitta. Sono proprio due 2005 a deciderla, prima che Samson accorgi inutilmente le distanze. Tre punti d'oro per i ragazzi di Senatore, che li toglie dalle secche del fondo classifica e gli permette di mettere nel mirino proprio i prossimi avversari, ovvero il Volpiano, distante solo 3 lunghezze. Volpiano nel mirino anche del Lascaris, altra compagine che sta stentando in questo inizio di campionato, ma che oggi si è imposta proprio sui bianco azzurri grazie a Stocchino.

In alto troviamo invece l'Alpignano, che coglie la sua prima vittoria di misura in una tirata sfida contro il Venaria. Mattatori Zappalà e Critelli, mentre la rete ospite di Masella arriva troppo tardi per sperare nel recupero. 16 quindi i punti per i ragazzi di Schiavo, due in più della coppia Borgaro Nobis-Rosta.
I primi ringraziano il portiere Aseglio in apertura per aver sventato un calcio di rigore, passano e si fanno rimontare nel primo parziale, ma nella ripresa affossano senza pietà un VDA Charvensod che lascia estremamente insoddisfatto il proprio tecnicio, per quanto di male fatto vedere in una ripresa a sole tinte ospiti.
Il Rosta fa valere il fattore campo dal canto suo. Succede tutto nel secondo parziale nell'arco di 8'. Apre Prizzi, Sahim pareggia per gli ospiti, ma neanche il tempo di esultare che palla al centro e gol partita di Tamburini.

Chiude la larga vittoria dell'Aygreville sul Quincinetto Tavgnasco, con gli ospiti ancora fermi a 0 e gli aostani a salire a quota 7.

ALPIGNANO-VENARIA 2-1
RETI: pt 13' Zappalà (A), st 28' Critelli (A), 36' Masella (V)

AYGREVILLE-QUINCINETTO TAVAGNASCO 7-3
RETI: 4 Mammoliti, 2 Xeka, Fazari, o.g. (A); Manici (Q)

LASCARIS-VOLPIANO 1-0
RETE: st 12' Stocchino

ROSTA-BSR GRUGLIASCO 2-1
RETI: st 17' Prizzi (R), 24' Sahim (G), 25' Tamburini (R)
ESPULSO: st 14' Bertero (G)

VDA CHARVENSOD-BORGARO NOBIS 1-5
RETI: pt 4' Sorrentino, 38' Boche (C), st 9' Giannini, 14' e 20' Carrieri, 25' Sebastiani
NOTE: pt 1' Aseglio (B) para rigore a Colombino (C)

POZZOMAINA-IVREA 2-6
RETI: pt 23' e st 8' Ech (P), st 3' rig., 16' e rig. Bonaccorsi, 7' Mantoan, 15' Zamuner, 22' Tapparo

LUCENTO-VANCHIGLIA 2-1
RETI: pt 32' Borracino (L), st 13' Cirillo (L), 17' Samson (V)