Giovedì, 16 Maggio 2024
Sabato, 13 Ottobre 2018 14:41

Under 16 regionali / Girone B - Colpaccio Borgaro, Rivarolese al primo stop. Il Lascaris si rilancia

Daniele Gilberti, oggi il suo Borgaro ha fatto faville Daniele Gilberti, oggi il suo Borgaro ha fatto faville

5° GIORNATA - Prima vittoria per l'Aygreville, 2° consecutiva per il Cenisia. Bene l'Ivrea. Lucento e Volpiano in testa, la Pro Eureka frena il Pozzomaina

Cambio al vertice in questo entusiasmante gruppo B. Rivarolese e Vanchiglia perdono in casa rispettivamente da Volpiano e Borgaro Nobis e cedono il passo di un punto proprio al Volpiano e al Lucento. A Rivarolo è Cavallari a decidere l'incontro per la gioia del suo allenatore, mentre per i padroni di casa una certa amarezza per "un primo tempo giocato davvero male e per essere stati davvero poco cinici ed incisivi davanti" - Renato Beltrani, Rivarolese. E' del Borgaro Nobis il successo di giornata però, visto che sbancare il campo del Vanchiglia con un poker non è mai impresa facile. Felicissimo mister Gilberti, che torna alla vittoria che mancava dalla prima giornata e ora può preparare con ottimismo la sfida della settimana prossima col Pozzomaina. Che dal canto suo, dopo l'esaltante vittoria della scorsa settimana in casa Lascaris, rallenta un poco, andando ad impattare in casa con la Pro Eureka. Si decide tutto nel primo tempo, con Pavia bravo ad involarsi da solo e portare i suoi in vantaggio e Liboni pronto a pareggiare un quarto d'ora dopo. Sabato si prospetta una bella sfida con il Borgaro, mentre la Pro dovrà vedersi dalla voglia di rivalsa di un Venaria atterrato dai colpi della banda Manavella. Ben 6 le reti messe a segno dai suoi, trascinati dall'hat-trick di Merico e autori di una prova più che convincente. Favorita però da un'espulsione forse troppo frettolosa (come ammesso sportivamente dal mister del Lascaris), comminata a Vito del Venaria sul risultato di 1-0. Come detto balza in testa il Lucento, che nonostante vada in svantaggio grazie al gol del solito Albisetti, piega l'Alpignano, complice la doppietta di Iuliano nell'arco di 3 minuti che piega le gambe ai volenterosi ospiti. Molto bene l'Ivrea, che contro il fanalino di coda Bollengo esalta le doti di De Paola, autore di una doppietta, mentre in coda fa festa l'Aygreville, che sbanca il campo del Quincinetto Tavagnasco con una prestazione tutta grinta e carattere. E vince ancora il Cenisia, che dopo un inizio stentato centra la seconda vittoria consecutiva. Il San Mauro non è squadra con cui fare gol facilmente, ne sanno qualcosa Rivarolese e Lucento, ma lo scarto poteva essere più ampio, viste le due traverse e un palo colpiti nelle fasi iniziali dell'incontro dai padroni di casa. Alla fine regna l'equilibrio, ma a metà parziale Bollino regala ai suoi tre punti preziosi contro una diretta concorrente.

QUINCINETTO TAVAGNASCO-AYGREVILLE 1-3
Reti: pt 13' Vergano (Q)

RIVAROLESE-VOLPIANO 0-1
Reti: st 15' Cavallari

POZZOMAINA-PRO EUREKA 1-1
Reti: pt 10' Pavia (PO), pt 25' Liboni (PRO)

CENSIA-SAN MAURO 1-0
Reti: st 21' Bollino

LUCENTO-ALPIGNANO 3-1
Reti: pt 20' Albisetti (A), pt 31' Totaro (L), st 3' e 6' Iuliano (L)

VANCHIGLIA-BORGARO NOBIS 1-4
Reti: Greco (B), Alterio (B), Lo Bue (B), o.g. (B)

VENARIA-LASCARIS 0-6
Reti: pt 21' Lo Bianco, pt 35', st 1' e st 11' Merico, pt 39' Andreoli, st 33' Scoditti
Espulso: pt 31' Vito (V)

IVREA-BOLLENGO ALBIANO 3-0
Reti: pt 27' e 40' De Paola, st 28' Cavallera