Sabato, 22 Settembre 2018 21:16

Under 16 regionali / Giorne C - Il Bra fa la voce grossa con la coppia Squillacioti - La Rosa

Luca Meschieri del Mirafiori Luca Meschieri del Mirafiori

2° GIORNATA - Vola il Chisola, Gyimah e Manukjan decisivi per Savigliano e KL Pertusa. Mirafiori ancora essenziale

Il gruppo C si conferma come per la prima giornata il più combattuto dei tre, con un solo risultato roboante e tante partite tirate e decise con poco scarto. E' il Bra a ritagliarsi lo spazio in copertina, con un perentorio 7-1 sul campo del Carignano. Dopo un primo tempo chiuso con uno scarto minimo, nella ripresa sono Squillacioti con una tripletta e La Rosa con una doppietta a caricarsi la squadra sulle spalle e portare a casa un successo tondo e senza patemi finali. E La Rosa va a referto con uno dei gol di giornata: doppio passo ubriacante al limite dell'area e sinistro incrociato sotto il sette. Chapeau. Convince anche il Chisola, che spegne le velleità del Bacigalupo facendo valere il fattore campo con un 4-1 figlio comunque di una gara combattuta. "Nel primo tempo abbiamo espresso un buon gioco, ma loro si difendevano ordinati e con un portiere che si è comportato davvero bene. Per fortuna siamo riusciti a sbloccare l'incontro prima dell'intervallo su calcio piazzato e nel secondo abbiamo sfruttato al meglio gli spazi più ampi che ci venivano concessi" Fabio Isaia allenatore Chisola. E' 0-2 il risultato di giornata, con ben tre squadre capaci di imporsi in tal modo in trasferta. Sia il Pinerolo che il Savigliano hanno la meglio, rispettivamente, di Cumiana e Atletico Torino, con un gol per tempo. Il Savigliano oltre al mattatore Gyimah deve ringraziare anche il portiere Borge, che sullo 0-1 ha sventato da campione un'iniziativa dell'Atletico che poteva guastare i piani di una partita sempre giocata in controllo. Giovanile Centallo che ringrazia invece Mellano e Morano, che regalano i tre punti dopo una partita complicata sul campo del Carmagnola: "Inizialmente loro ci hanno messo sotto" commenta mister Bianchi del Centallo "sono stati davvero bravi, ma piano piano abbiamo preso campo e siamo usciti alla distanza. Un po' ingenui, stando in vantaggio e con l'uomo in più, a prendere un rosso, ma alla fine è andata bene". 2-2 tra Area Calcio e CBS, con i padroni di casa a mettere in cascina un altro buon punto contro i sempre ostici ospiti, mentre il KL Pertusa e il Monregale fanno tutto nel primo tempo, ma a spuntarla è la squadra di casa con Manukjan sugli scudi. Infine il Mirafiori mostra di essere squadra tosta ed essenziale, andando a vincere la seconda partita di seguito per 1-0, questa volta sul campo del Lesna: mattatore di giornata Fasone al 25' del primo tempo.

CARIGNANO-BRA 1-7
Reti: 10' Garcea, 20' Cavaliere, 22' Rossi (C) r, 5' st 10' st 15' st Squillacioti, , 20' st 30' st La Rosa

CARMAGNOLA-GIOVANILE CENTALLO 0-2
Reti: 34' Mellano r, 18' st Morano
Espulsi: st Patuano (C), st Trucco (GC)

CUMIANA-PINEROLO 0-2
Reti: 3' Mauro, 25' st Ongaro

LESNA GOLD-MIRAFIORI 0-1
Reti: 25' Fasone

AREA CALCIO-CBS 2-2