Sabato, 19 Ottobre 2019 16:49

Under 16 regionali / Giorne B - Pozzomaina in vetta dopo una partita incredibile, l'Alpignano si arrende con onore

Marisio Ibrahimi del Pozzomaina, ha deciso l'incontro all'ultimo Marisio Ibrahimi del Pozzomaina, ha deciso l'incontro all'ultimo

6° GIORNATA - Vanchiglia e Venaria sempre in scia con due convincenti vittorie. Il Borgaro Nobis soffre, ma di tigna e cuore sbanca il campo del Lascaris. Nessuno scampo per il Quincinetto Tavagnasco in casa del VDA Charvensod. Sorride il Lucento.

Che spettacolo quello messo in scena in casa del Pozzomaina tra i padroni di casa e l'Alpignano. A spuntarla è proprio il Pozzo, dopo una partita infinita che vede Ibrahimi ergersi ad eroe di giornata con la rete decisiva all'ultimo minuto. Grande prestazione di entrambe le squadre, con Ech da una parte e Vento dall'altra mattatori principali, con rispettivamente 3 e 2 reti a referto. Restano quindi sempre in vetta i ragazzi di Orto e rintuzzano gli attacchi del duo Vanchiglia-Venaria.
I granata sembrano davvero invincibili e passano anche sul campo del Rosta, con il 2-0 targato Tommasi-Mennae e sono l'unica compagine ancora imbattuta nel girone.
I Cervotti dal canto loro sono caduti soltanto contro la capolista e oggi hanno dilagato in Val d'Aosta con una manita, guidati dalla doppietta di Cesarano, che sale a 5 marcature stagionali.

Attenzione dietro al Borgaro Nobis, che sta risalendo la china dopo le prime due sconfitte nelle prime tornate. Partita di grande sofferenza oggi e lo stesso tecnico Conte ammette onestamente come sia stato il Lascaris a fare il gioco. Ma nonostante il vantaggio su rigore di Caminiti, i bianco neri hanno subito le folate in contropiede degli ospiti, che sempre su rigore hanno impattato alla mezz'ora del primo parziale, per poi passare con Sebastiani al 20' della ripresa, approfittando anche del rosso comminato a Sottil dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo. 8 i punti per loro quindi, uno in meno proprio del Lascaris e del VDA Charvensod, che oggi ha disposto agevolmente del Quincinetto Tavagnasco, in un incontro chiuso 10-2, con gli ospiti che di orgoglio nella ripresa sono riusciti ad andare in rete due volte.

In attesa di BSR Grugliasco-Volpiano di domani, chiude la giornata l'affermazione di misura del Lucento sull'ivrea, con Debilio che nel finale regala tre punti vitali ai suoi che valgono il secondo successo consecutivo. La sfida al Borgaro di sabato prossimo ci dirà quanto in salute sono i ragazzi di Senatore.

AYGREVILLE-VENARIA 0-5
RETI: pt 11' e 30' Cesarano, st 2' Maselia, 37' Granata, 38' Moscato

LASCARIS-BORGARO NOBIS 1-2
RETI: pt 10' rig. Caminiti (L), 30' rig. Cattano (B), st 20' Sebastiani (B)
ESPULSO: st 5' Sottil (L)

ROSTA-VANCHIGLIA 0-2
RETI: pt 13' Tommasi, st 5' Mennae

VDA CHARVENSOD-QUINCINETTO TAVAGNASCO 10-2
RETI: pt 8' e 23' Servidio, 11' Gaglione, 27' Chamonin, 28' e st 33' Colombino, st 20' e 25' Jacopo, 28' e 40' Cutano, 30' Sandri (Q), 36' Manici (Q)

POZZOMAINA-ALPIGNANO 5-4
RETI: 3 Ech, Owusu, Ibrahimi (P), 2 Vento, rig. Mastrapasqua, Zappalà (A)

LUCENTO-IVREA 1-0
RETE: st 37' Debilio
ESPULSO: st 35' Lanterno (I)

BSR GRUGLIASCO-VOLPIANO 0-3 20/10
RETI: 2 Cavalla, Bellomo