Sabato, 03 Ottobre 2020 14:40

Under 16 regionali / Girone A - Fattore campo nullo, piovono reti in favore degli ospiti

Alessandro Siviero - Sparta Novara Alessandro Siviero - Sparta Novara

1° GIORNATA - Non un inizio felice per i campi da gioco in questo girone A. Tre partite rinviate per maltempo e solo vittorie esterne nei restanti incontri, con risultati anche piuttosto netti. Spiccano i pulitissimi set chiusi da La Biellese (dove si mette in mostra De Ruvo con una tripletta) e Accademia Borgomanero sui campi rispettivamente di Alicese Orizzonti e LG Trino, ma si fa notare anche il RG Ticino di Carlo Zucca, che rifila un poker ad un'Arona ripescato in fretta e furia nei regionali per la rinuncia del Gozzano. Più sudata l'affermazione dello Sparta Novara, che viola il campo della Crescentinese in rimonta, visto che i padroni di casa con Filippone avevano chiuso il primo parziale avanti 1-0. Impietoso però il tris rifilato nella ripresa da Zoppello, Siviero e Creminelli.

ARONA-RG TICINO 0-4
RETI: 2 Provera, Putrean, Sardo

ALICESE ORIZZONTI-LA BIELLESE 0-6
RETI: 12' Spilinga, 21' rig. e st 36' Micheletti, st 2', 17' e 34' De Ruvo
ESPULSO: pt 25' Batarseh (A)

CRESCENTINESE-SPARTA NOVARA 1-3
RETI: pt 20' Filippone (C), st 4' Zoppello, 18' Siviero, 33' Creminelli

LG TRINO-ACCADEMIA BORGOMANERO 0-6