Martedì, 25 Novembre 2014 20:59

Risultati Allievi fascia B regionali - Fanno festa Lucento e No.Ve

RECUPERI/1° TURNO - La squadra di D'Amore espugna il campo del Volpiano, mentre il Borgaro di Gentile perde di nuovo

Tre gli anticipi del turno di recupero della prima giornata. Nel girone 1 il Borgaro perde la seconda partita di fila: questa volta la squadra di Gentile cade sotto i colpi di Bouraya, autore di una doppietta per il suo No.Ve. Tanta tensione in campo, con il tecnico del Borgaro allontanato dal campo per proteste. "Il loro gol del 2-1- commenta Gentile -  è nato da un fallo su un mio difensore e non andava convalidato. Inoltre l'arbitro ci ha annullato la rete del potenziale 2-2, con Madonia che aveva segnato sugli sviluppi di una punizione a due in area. Il pareggio sarebbe stato più giusto". Nell'altro match del raggruppamento, il Lucento sorprende il Volpiano e si porta a punteggio pieno in vetta alla classifica. Un 2-1 frutto del vantaggio ospite siglato da Gai su punizione e del definitivo vantaggio ad opera di Barbato, bravo a insaccare dopo un batti e ribatti nell'area piccola. In mezzo, il gol del provvisorio pareggio del Volpiano, segnato a metà primo tempo da Susbenso su calcio di rigore. Dopo la pioggia, stavolta ci pensa la nebbia a non far giocare Fossano e Saluzzo. Che sia la neve il prossimo ostacolo per le due cuneesi?