Sabato, 06 Dicembre 2014 16:29

Risultati Allievi fascia B - Pro Settimo che beffa. Cenisia, tutto facile

GIRONE 2 - Con Secci squalificato, le violette superano 3-0 l'Orizzonti United. Isaia si fa raggiungere sul 2-2 dal Verbania all'ottavo minuto di recupero

Il 4-3-3 "Secciano" comincia a portare frutti prelibati in quel di via Revello. Il Cenisia del psot Caprì stende 3-0 il temibile Orizzonti United: le violette vanno avanti con Ben Mannai nel primo tempo e nella seconda frazione mettono il risultato in cassaforte grazie alle prime reti regionali di La Longa e Cremonini. Il gol di Mariani del Borgosesia serve a risvegliare la Junior Biellese che nella ripresa cala il poker grazie anche al neo entrato Mancino, migliore in in campo nonostante non abbia segnato. Lo Sparta Novara ottiene la prima vittoria in campionato sul terreno di casa. Rivarolese battuta 3-1 con doppietta di Dervishi e gol di Davidoiu. Il tecnico sconfitto Lebanti a fine gara tuona: "I primi due gol erano in evidente fuorigioco. Questo ha condizionato l'intera partita". Infine il pareggio movimentato tra Verbania e Pro Settimo, con i ragazzi di Isaia beffati al termine di un recupero record (otto minuti) da una punizione del solito Platinetti.

CENISIA-ORIZZONTI UNITED 3-0
RETI: pt 28’ Ben Mannai; st 35’ La Longa, 38’ Cremonini

JUNIOR BIELLESE-BORGOSESIA 4-1
RETI: pt 19’ Mariani (B); st 4’ Artiglia (J), 17’ Martiner (J), 22’ P. Ciocchetti (J), 39’ Amodeo (J)
NOTE: ammoniti Artiglia, Ottino (J)

SANTHIA-OLEGGIO RINVIATA

SPARTA NOVARA-RIVAROLESE 3-1
RETI: pt 2’ Davidoiu (S), 5’ Dervishi (S); st 25’ Mircia (R), 30’ Dervishi (S)
NOTE: ammoniti Yaon, Dervishi, Tricarico (S)

VERBANIA-PRO SETTIMO 2-2
RETI: pt 16’ Granata (P), 21’ A. Manzoni (V); st 20’ Auricchio (P), 48’ Platinetti (V)
NOTE: espulsi Auricchio (P, 10’ st), Cannone (P, 20’ st) per somma di ammonizioni e Signetto (P, 48’ st) per proteste; ammoniti G. Manzoni, Platinetti, A. Manzoni, Tonetti