Sabato, 06 Dicembre 2014 16:31

Risultati Allievi fascia B - Cuneo fa festa con Boniello, poker della Cbs

GIRONE  4 - Primo stop stagionale per il Chisola, rimontato da 3-1 a 3-4. Meloni ne rifila quattro alla Valenzana Mado, gioie anche per Chieri e Colline Alfieri

Il Cuneo fa conoscere a Mercuri la prima sconfitta stagionale in una partita non adatta ai deboli di cuore. Vinovesi in vantaggio 2-0 con i gol di Filippone e Allotta (ex con il dente avvelenato) e 3-1 ad inizio ripresa grazie al tap in vincente ancora di Filippone. Poi però ecco scatenarsi la furia dell'ex Pinerolo Mirimin, uno abituato più a fare assist piuttosto che gol. L'elegante centrocampista riporta la gara in parità segnando due gol. Un pari che dura poco perché Boniello sembra essere tornato in campo più forte di prima, e dopo aver segnato con l'Atletico Torino, si prende tutti i titoli per sè grazie allo splendido pallonetto per il 4-3 definitivo. L'Atletico Torino ancra una volta perde per espulsione un proprio giocatore cardine: dopo il rosso a Rabuffi di settimana scorsa, questa volta tocca a De Salvo, espulso ingenuamente per doppia ammonizione a metà primo tempo. In 10 contro 11 Scopacasa lotta ma si deve arrendere di fronte al Chieri di Brighenti. 2-1 a favore dei collinari grazie all'autorete di Marcianò (propiziata da Meritano) ad inizio secondo tempo.

CHIERI-ATLETICO TORINO 2-1
RETI: pt 20’ Rinaldi (C), 35’ Caruso (A); st 2’ Marcianò aut. (C)
NOTE: espulso De Salvo (A, 22’ pt) per somma di ammonizioni; ammoniti G. Dellavalle, Meritano, Zeolla, Colace.

CUNEO-CHISOLA 4-3
RETI: pt 9’ Filippone, 22’ Allotta, 24’ Baldracco (CU); st 1’ Filippone, 2’ e 12’ Mirimin (CU), 19’ Boniello (CU)
NOTE: espulso Savino (CH, 40’ st) per somma di ammonizioni; ammoniti Dutto,

PINEROLO-COLLINE ALFIERI 1-2
RETI: pt 6’ e 28’ rig. Iachello (C), st 10’ Demetrio (P)
NOTE: ammoniti Bertoglio, Marino; espulso Mensitieri (P, 5’ st)

VALENZANA MADO-CBS 0-4
RETI: st 15’ Gallai, 25’ Ramondo, 35’ Dioca, 44’ Carattini
NOTE: ammoniti Tenace, Ramondo, Guacchione